Ночные игры со смертью на МКАД

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maestro65 16 сен 2026 в 09:12
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
1
СМС-ка сама себя не отправит, правда ведь?
А на дорогу зачем постоянно смотреть, по прямой же едем!
(СарказЪм)
Ligov 16 сен 2026 в 09:13
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Знать бы еще причину такой самоубийственной остановки посредине МКАДа...
Stepann 16 сен 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эпические долбоёбы, оба....
Ну поясните за шпалы. Тот кто встал должен был свалить за ограждение, летун вообще не обсуждается. Что не так? Или шпалят родственники одного из долбоёбов? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 16 сен 2026 в 09:21
ОсатаневшийЛ 16 сен 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Alex88 @ 16.09.2026 - 09:04)
Машину надо бы на обочину убрать… (на всех билбордах на МКАД эта надпись высвечивается периодически)

Ок, вы продаете машинки-телепорты? Кнопочку нажал и на обочину телепортировался? А что делать тем кто заглох и машину уже никуда не откатить? А уж накатом резать поток, типа разошлись у меня инерция кончается - вообще сказка... Так откуда вы уверены что в данном случае была возможность дотянуть до обочины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kofeimoloko 16 сен 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (vanonik @ 16 сен 2026 в 09:06)
Цитата (MiKor @ 16 сен 2026 в 09:03)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

а ничо, что если тачка с автоматом коробкой заглохла, то хуй ты ее укатишь?
И тот пилот явно быстрее потока (все в пределах разрешенного едут ) летел.
Я бы знак подальше выставлял, а не за 10 метров

если ты чувствуешь, что с машиной что-то не так: глохнет, внезапный стук, еще какая-то херня творится, но рулевое хоть как-то рулится: врубаешь аварийку и ломишься (не забывая крутить головой, чтобы не сбить попутных) на правую обочину по инерции.

со 100 (рашрешенная на МКАДЕ) можно легко на обочину уехать, да еще и до кармана дотянуться , если тот в пределах досягаемости.

на обочину поставил, свалил из машины за ограждение подальше от летунов-шашечников, коих на МКАДе ночью хостаточно
min75 16 сен 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Лет 20 назад была статистика, что на МКАДе больше 40 мин не простоишь вот так, обязательно кто то в тебя въедет. Щас походу это мин 5 уже.
Stepann 16 сен 2026 в 09:16
2
Цитата (shaman4k @ 16 сен 2026 в 09:12)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

АКПП в положение N и кати ее куда хочешь (если у тебя машина не 4х4, ее да тяжело но можно), вот люди до седых яиц доживают а знаний нет faceoff.gif

Пока ты будешь катить, тебя как раз вместе с авто и снесут.... dont.gif
dreamtry 16 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gektar @ 16.09.2026 - 09:02)
По мкаду реально слепые в основном ездят?

Не всегда слепые, еще безмозглые есть.

Билликобхэм 16 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

АКПП в положение N и кати ее куда хочешь (если у тебя машина не 4х4, ее да тяжело но можно), вот люди до седых яиц доживают а знаний нет faceoff.gif

и 4х4 кати спокойно.Если на раздатке есть положение N
микробушка 16 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Дорога пустая (относительно),ровная, прямая, освещённая.
Блять! всё равно найдутся кто в глаза долбится.

Это сообщение отредактировал микробушка - 16 сен 2026 в 09:17
mezzo 16 сен 2026 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16 сен 2026 в 09:15)
Ок, вы продаете машинки-телепорты? Кнопочку нажал и на обочину телепортировался? А что делать тем кто заглох и машину уже никуда не откатить? А уж накатом резать поток, типа разошлись у меня инерция кончается - вообще сказка... Так откуда вы уверены что в данном случае была возможность дотянуть до обочины?

Тачка обычно просто так как вкопанная не встаёт мгновенно. Даже чисто по законом физики. Чувствуешь что с ней что-то не то. Сразу же ливай в крайнюю правую и тошни там чтобы в случай чего мого спокойно там встать и свалить за ограждение.

Это сообщение отредактировал mezzo - 16 сен 2026 в 09:18
Билликобхэм 16 сен 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (kofeimoloko @ 16 сен 2026 в 09:15)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

если ты чувствуешь, что с машиной что-то не так: глохнет, внезапный стук, еще какая-то херня творится, но рулевое хоть как-то рулится: врубаешь аварийку и ломишься (не забывая крутить головой, чтобы не сбить попутных) на правую обочину по инерции.

со 100 (рашрешенная на МКАДЕ) можно легко на обочину уехать, да еще и до кармана дотянуться , если тот в пределах досягаемости.

на обочину поставил, свалил из машины за ограждение подальше от летунов-шашечников, коих на МКАДе ночью хостаточно

с языка снял..
kofeimoloko 16 сен 2026 в 09:18
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16 сен 2026 в 09:15)
Цитата (Alex88 @ 16.09.2026 - 09:04)
Машину надо бы на обочину убрать… (на всех билбордах на МКАД эта надпись высвечивается периодически)

потому что была у меня такая ситуация на МКАДе ехал 120 (нештрафуемые). сильно повезло, что карман оказался близко. Аварийка и внимательно перестраиваешься.
vaisman 16 сен 2026 в 09:18
1
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

1. не знаю про роботы и вариаторы, но на гидротрансформаторной укатишь. селектор в нейтраль и покатили.
2. машина не глохнет вот так вот раз-два и встала. При появлении проблем надо съябывать к обочине, пока машина еще едет или движется накатом - это здорово упрощает жизнь

Ну и да, по МКАДу носятся слепошарые (их в принципе немало), которые вот так снесут препятствие как нехуй делать.
shaman4k 16 сен 2026 в 09:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stepann @ 16 сен 2026 в 09:16)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

Я не про этот случай, а вообще, в принципе люди не понимают что автомобиль с АКПП можно с легкостью оттолкать на обочину. dont.gif
Banzajke 16 сен 2026 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Слишком расслаблено люди водят, переписываются в телефончике, одним мизинчиком руль подкручивают, трогают за коленочку жену, знаю кто даже сериалы смотрит за рулем. Не забывайте что 1-2 тонны несется со скоростью 100км/ч и это убивает любого кто подвернется. Ну не возможно не заметить человека и машину на аварийке в своей полосе, если ты не отвлекаешься и смотришь на дорогу.
печник99 16 сен 2026 в 09:21
1
Цитата (mezzo @ 16 сен 2026 в 09:03)
Мда, на МКАДе ни в коем случае нельзя просто так выходить из тачки даже если ты стукнулся.
Ну либо срочно сваливать за ограждение любым способом, пофиг уже на тачку. Ей скорее всего 100% уже жопа будет. Там никакая аварийки и треугольник не помогут, хоть ты обставляйся

За невыставленный треугольник (знак аврийной остановки) штраф 1000 рублёв! Но жизнь дороже!, конечно!
Блять, как повезло человеку, надеюсь в его машине никого небыло.
Йохан 16 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ну как, помог знак аварийной остановки на который тут многие постоянно кивают?
mnirtis 16 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А водитель второй родился в рубашке или нет? Хорошо стукнулся, хоть и слепой, но долгих лет ему жизни

mezzo 16 сен 2026 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (микробушка @ 16 сен 2026 в 09:17)
Дорога пустая (относительно),ровная, прямая, освещённая.
Блять! всё равно найдутся кто в глаза долбится.

Жопонюхов много. Большинство таких случаев из-за того что не соблюдают дистанцию и не видят за впереди едущей тачкой препятствие, а потом дистанции не хватает чтобы среагировать и всё, здравствуй жопа.
Stepann 16 сен 2026 в 09:23
2
Цитата (shaman4k @ 16 сен 2026 в 09:19)
Цитата (Stepann @ 16 сен 2026 в 09:16)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

Я не про этот случай, а вообще, в принципе люди не понимают что автомобиль с АКПП можно с легкостью оттолкать на обочину. dont.gif

Выше писали, чувствуешь что не так что-то, накатом можно попробовать свалить с середины полосы. То толкать тоже удовольствие такое себе, я бы просто включил аварийку и свалил с дороги, жизнь и здоровье дороже железа.... pray.gif
kofeimoloko 16 сен 2026 в 09:24
5
Цитата (Репликатор @ 16 сен 2026 в 09:12)
Сам долбоёб. Треугольник не выставил, светоотражающий жилет не надел. Хотя всё это обязан был сделать.

на МКАДе бесполезно делать эти обязательные вещи. в стоячую машуни въебутся 100%. вопрос только через сколько минут: 1 или 5. ты просто не успеешь выставить знак и напялить жилетку

водители, которые не втыкают в телефон, при признаках внезапного непонятного впереди - втыкают аварийку, чтобы предупредить сзади несущахся, что внезапный пиздец впереди.

а когда много авариек впереди, то и вероятность прилета снижается хорошо, но никогда не дстигает 100%
CarabineR 16 сен 2026 в 09:24
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gektar @ 16 сен 2026 в 09:02)
По мкаду реально слепые в основном ездят?

А там видимо рядом интернаты для слабовидящих расположены!
Если серьёзно - нигде, не не так - НИГДЕ я не видел столько совершенно не владеющих ситуацией и видмо даже не понимающих ГДЕ они находятся водителей.
Концентращия невнимательных, не думающих, отрешённых от процесса вождения и просто идиотов за рулём просто запредельная!!!

А мужику просто повезло , что так всё кончилось - там счёт его жизни шёл на сантиметры!

Ночные игры со смертью на МКАД

Это сообщение отредактировал CarabineR - 16 сен 2026 в 09:30
печник99 16 сен 2026 в 09:25
4
Цитата (kofeimoloko @ 16 сен 2026 в 09:15)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

Если у тебя порвался ремень ГРМ и загнуло клапана, хуй ты куда докатишься, если не успел на нейтраль переключить коробку! Разные причины могут быть, даже если самокатом едешь в таком потоке тебя просто могут не пропустить водители с соседних полос!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 638
39 Пользователей: vlad107, chaser2, Tefanyan11, pro100white, БабкаНегра, Mhateb, ДюкиДюк, karnizzz, drvirus, haskinson, AVasily, eshtory, k0sta, Фифишечка, Sinis, Anri96, Martial, tulalam, agamemnon72, ShadowAsp, ranningwild, 00lexx00, gleb31302, Сатаи, usef68, gai305, Choke, Небожитель, Marafеt, Dytheris, ArterV, trex2012, student97, Колязей, Bill4eg, idolbov, Gusevod, ronihtc, Вольфрамыч
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх