Кошка спасла хозяйку от алабая

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxim13 15 сен 2026 в 16:13
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (seteolavidor @ 15 сен 2026 в 16:11)
Цитата (Maxim13 @ 15 сен 2026 в 16:44)
...Соне теперь полагается целый КамАЗ рыбы...
БЕЛАЗ же там.

Ну, или МАЗ

В Белаз поболе рыбы влезает.
ITANKLYAYN 15 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (klubok @ 15.09.2026 - 15:47)
Чем крупнее псина, тем она ссыкливей. Если видят страх, убегающего, то им интересно. А если на них моська кинулась сразу охуевают и предпочитают смыться.

Помню в детстве тусили на лавочке, а у одной подруги был сенбернар, она нас им постоянно пугала, приказывала рявкнуть и тд, и он рычал, и мы ссали. Как то был с нами пацан, как говорится "со стержнем", так он просто встал и попёр на него с воплями - ты чо ахуел и так далее, мы думали сейчас его сожрут. Так этот щенок заскулил и за хозяйку спрятался. Смешно было.

Ну так то сербернар добродушная собака, зализать только до смерти или в слюнях утопить может....
Так то мой спаниэль серба гонял как хомяка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AMRPT 15 сен 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А у кошек бывает бешенство, нет?!

2aibolita 15 сен 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Моего кота сиамского соседская хаски насквозь прокусила
Так через два месяца и ушел на радугу

Dudnik 15 сен 2026 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 15 сен 2026 в 16:17)
Ну так то сербернар добродушная собака, зализать только до смерти или в слюнях утопить может....
Так то мой спаниэль серба гонял как хомяка

Уважаемый, сенбернар. От названия монастыря, где вывели породу. А сербернар, нет такой породы.
mishkelapu 15 сен 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (2aibolita @ 15 сен 2026 в 16:19)
Так через два месяца и  ушел на радугу

Надеюсь блоховоз там быстрее оказался?
Случись такое с моей кошкой - он бы и недели не прожил.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 15 сен 2026 в 16:35
АлексПЭ 15 сен 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чем крупнее псина, тем она ссыкливей. Если видят страх, убегающего, то им интересно. А если на них моська кинулась сразу охуевают и предпочитают смыться.

Помню в детстве тусили на лавочке, а у одной подруги был сенбернар, она нас им постоянно пугала, приказывала рявкнуть и тд, и он рычал, и мы ссали. Как то был с нами пацан, как говорится "со стержнем", так он просто встал и попёр на него с воплями - ты чо ахуел и так далее, мы думали сейчас его сожрут. Так этот щенок заскулил и за хозяйку спрятался. Смешно было.

Бля.... То-то я ни разу не видел ссыкливого или доброго тойтерьера.... Просто сгусток безбашенной агрессии....

ТониStark 15 сен 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кошка с криками: -Отвали мразь, меня еще покормить не успели!))

chersky81 15 сен 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Котею- пожизненное кормление отборной красной рыбой!!! Алабая, и его хозяина, пулями накормить!!! У нас тоже есть такой ублюдок, питбуля без поводка и намордника выгуливает... Пока выгуливает, скоро не будет! И сам передвигаться не будет!!!
Бошк 15 сен 2026 в 16:39
1
Цитата (evgen327 @ 15 сен 2026 в 15:56)
Один на один кошка полюбому победит. А когда псов стая - разорвут походя. У меня так мою кошку на даче разорвали

У меня была сиамская кошка - ща жизнь отправила на радугу 6 собак. И умирали эти псы ой как плохо. С выдранными глазами, разодранными еблищами, плохо и мучительно. Но да, когда стая загоняет в угол, шансов мало. Мою спас батя с пневматом начав отстреливать яйца блоховозам, а ну тут уж кошка почуяв арт-поддержку не растерялась и смогла вывернуться из окружения.
Бошк 15 сен 2026 в 16:40
0
Цитата (АлексПЭ @ 15 сен 2026 в 16:35)
Чем крупнее псина, тем она  ссыкливей. Если видят страх, убегающего, то им интересно. А если на них моська кинулась сразу охуевают и предпочитают смыться.

Бля.... То-то я ни разу не видел ссыкливого или доброго тойтерьера.... Просто сгусток безбашенной агрессии....

Да они просто концентрированные блять.
LG5 15 сен 2026 в 16:41
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Игруля какой, прям разошёлся чёто сегодня!©
кАльянщик30 15 сен 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У нас похожая ситуация, только наш пес деревенский, помесь овчарки с дворнягой. Защитил нашу кошку, когда чужие блоховозы загнали ее на дерево и неистово лаяли, а кошка шипела на них. Наш метис свободно гулял во дворе, услышав шум, выбежал на улицу и разогнал чужаков. Кошка благополучно спустилась, и пошла домой.
Гринча557 15 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (2aibolita @ 15 сен 2026 в 16:19)
Так через два месяца и ушел на радугу

А хаска почему следом на радугу не ушла? Или тебе было плевать на кота?
schwanz 15 сен 2026 в 16:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Из-за специфики моей прошлой работы весь покусанный собаками, больше всего, конечно, шрамов на руках и ногах. Но боязнь собак не то чтобы появилась, а даже наоборот, исчезла совсем. Но вот кошек с их безбашенностью, вёрткостью и когтями, я пиздец как боюсь)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 277
38 Пользователей: МЕХАНИЗМ, АдыгеецВаня, SamNsk, евгений1980, Пустотник, LazyAlex, schwanz, ElMonte, Muhomor1, seemax, GrandPasha, Заебаст, Stealth78, EDDISON, Nailka, AliBocman, Avengo, TAG, ggennix, Mayor18, haps, CubeZer0, victab, krysoid, chesanizm, oZZZZy, vovka49, dpogodin, Chepo, AvtandilK, mishkelapu, evgen1337, BatyanyaRus, Zemiel1983, uuk, panker75, Adievich, Ra70
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх