Вот, увидел сегодня в Пятерочке. "Для моего героя". Скорее всего в Kитае печатается, а китайцы "For my hero" тупо переводят на все языки, дизайн не меняют.
А зачем про открытие? Если Вы немного напряжетесь, и сделаете запрос в поисковую систему, то увидите, что типограй очень много по России. И даже есть рейтинг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем про открытие? Если Вы немного напряжетесь, и сделаете запрос в поисковую систему, то увидите, что типограй очень много по России. И даже есть рейтинг.
Я работаю в сегменте оперативной полиграфии и скажу так, их не просто в России дофига, их в каждом городе овердохуя.
Но следуя логике ТСа, у нас и меню в ресторанах печатается в Китае
Подозреваю, что на озоне это называется "Пакет тактический". Покупал недавно броник, в описании "в комплект входят тактические муляжи плит". До сих пор интересно, чем они от Не тактических отличаются)) Не, ошибся немного
Я работаю в сегменте оперативной полиграфии и скажу так, их не просто в России дофига, их в каждом городе овердохуя.
Но следуя логике ТСа, у нас и меню в ресторанах печатается в Китае
Так там каждая залупа с лезвием или отверткой называется теперь тактической. Слово популярное очень стало.
Дык про что и говорю. Скоро пластиковый йух в мультикам покрасят и тоже станет - тактический. Но с тактическими макетами ещё не сталкивался))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)