Интересно, с какого дубля сняли видео? Им же самим ещё проржаться надо было, когда они свой текст первый раз прочитали, прежде чем на серьёзных щах его на камеру проговорить
Я тут ночью соцопрос проходил в парке, женщина слёзно подошла, говорит давай на планшете быстренько. Говорю - чё, за единую Россию, да говорит нет. Ответили ей, нас двое было., но там против единой россии графа тоже была, туда и жпакнули. А их записывают, они галочки ставят, но плюс голос записывается. Но это не ВЦИОМ был. Мы данные никакие не оставляли, там можно в конце отказаться от оставления телефона и прочего.. А Толстой - он из едра вроде.
Что-то я не заметил действия этого закона. Как было везде полно латиницы, так и осталось. Не говоря уже обо всяких "паркингах", "барбершопах", "ресепшенах", "тимбилдингах" и т.д. и т.п. Последние меня раздражают гораздо больше, чем латиница и иероглифы.
тут комментировать, только портить.... С другой стороны, с их стороны, если слушать, в стране всё восхитительно, с нашей - так полный пиздец! Не, большинство из нас как-то карабкается, чтобы вылезти из этой ямы, но края её (ямы) все осыпаются и осыпаются.
Самое интересное, что он же журналист. Нормально вел новости на первом канале. Ведущий как ведущий. Его ГосДура покусала ?
Опропагандился... его Соловьёв с Киселевым, Симонян и прочей мразотой с "первых кнопок" кусали. Много их там таких, а вроде когда-то норм журналистами были
" ... россияне не будут «чувствовать себя западной колонией ...» только тогда, когда вице-спикер "госдуры" П. Толстой и ему подобные перестанут жить за счёт простых россиян - рабочих и сельхозжителей. Когда они не будут жировать за счёт и благодаря госбюджета. Бездельники на окладе ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)