Туристку чуть не парализовало после прыжка с тарзанки в Сулакском каньоне.
Анастасия рассказала: сама работает реабилитологом, занимается акробатикой, несколько раз прыгала с парашютом. К тарзанке подготовилась, но в ответственный момент инструкторы толкнули её (хотя она просила этого не делать), поэтому не сгруппировалась. Когда её сняли с верёвки, поняла, что не может говорить, руки и ноги ослабли, рефлексы пропали, было тяжело дышать. Сперва Анастасия решила, что это последствия шока, но в больнице узнала, что ушиблен спинной мозг.
По словам Анастасии, все когнитивные функции вернулись, но потом произошёл ещё один эпизод паралича. Сама девушка считает, что в этот раз из-за неправильного лечения. Она до сих пор находится в больнице.
Извините, но это на симуляцию больше похоже. Во-первых каким хуем когнитивные функции имеют отношение к спинному мозгу? Во вторых что за "еще один эпизод паралича", если был ушиб, отек который служил причиной, то после того как он спал какая еще может причина второго эпизода? Бабенка вроде пиздит и косит что бы хайпануть, отомстить и срубить бабла.
Потом был второй паралич. Это на нервной почвет а не от удара. Сама видела куда шла. Что там ее толкнули? если сама пришла оплатила надела веревку. Подошла к обрыву. Теперь все виноваты. Врачи тоже. Домой будет ехать РЖД виноват потом таксист , короче от неё держаться подальше нужно. Ведь она нивчемневиновата
Ну очень хороший остеопат, если не понимала вероятных последствий...
Накопительный эффект её действий -прыжки с парашютом и тарзанка это то, что известно, возможно были и другие экстримальные действия, например в спортзале поднимала тяжелое с неправильным положением спины
У профессиональных остеопатов бывают проблемы со спиной просто при их ежедневной физической работе целыми днями на ногах
Был я в Дагестане, и ездил как раз в этот каньон. Хуй меня дернул поехать кататься блять на Крузаке с этим джигитом. Блять, с одной стороны гора, щебеночная дорога в одну машину, с другой стороны обрыв ояибу, пока долетишь обосрешься нахуй. Этот чувак догоняет Патриота, и говорит "обгоняем?" Я говорю: куда нахуй. Этот говорит: да похуй. Как дал на гашетку, блять, поворот, етот на обгон, блять обрыв, этот по газам, я думал что пиздец мне.
И лично видел этих додиков которые пинают человека, и вдогонку кричат"стой стой, веревку забыл привязать." Ну их нахуй с их приколами, за такие приколы дубиной по ебалу вообще то надо пиздошить. Я конечно не прыгал, я ссу
А еще у меня мечта была полетать на парашюте над морем за катером, подошел к чуваку, а у него тряпка лежит какая то удроченная на песке. я такой "это чо" он такой "парашют, полетели" я говорю"сам на этой хуйне лети". так и не полетал, нуиво нахуй.
охуенно полетал в другом месте, в другом отпуске, на новом парашюте. но это совсем другая история
Это сообщение отредактировал DedushkaBoba - 2 сен 2026 в 14:04
На словах "туристка" и "Дагестан" у жителя нашей страны уже в голове должен громко кричать таракан и дергать нейроны мозга, отвечающие за инстинкт самосохранения, если у человека совсем уже мозгов нет.
"Сперва Анастасия решила, что это последствия шока, но в больнице узнала, что ушиблен спинной мозг." Головного то мозга не оказалось(иначе бы не прыгала с хайповой тарзанки в дагестанке)...
Тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Пееейн! Я ног не чувствую… А я ему: — Буба, у тебя их нет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)