Кстати А как все сделали вывод , что бабушке не хватает на жизнь ? У нее просто в кошельке нала с собой немного было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пфффф, поговори с местной пьянью, которые в 8 трутся у бристоля и тд - спроси, где продают круглосуточно. Тебе скажут места, не забыв упомянуть что там цены раза в полтора - два дороже.... PS: Сама знаю места, цены от +10% до двойной в зависимости от места и напитка.
Это ты до работы опохмел ищешь.
Цитата (AlDianochka @ 24 авг 2026 в 10:06)
Зачем искать? Все давно знаю. Только немного напрягает вместо 90р в К/Б отдать 160 в круглосутке....
Мы с тобой знаем, что не надо наебашиваться, чтобы утром болеть. Но нам ведь даже наш разум не указ)
Даже пробовать не буду. На пару недель не хватит банально на еду.
Это ты в еду сиги и синьку посчитала ?
Сиги мне не нужны совсем, в школе немного покурила и забила на эту хуету. А вот бухло?.... Тут интереснее. С бухлом кстати протяну дольше, чем без него. Как ни странно. Жрать фигню по акциям, пустую гречку и подобное не стану, а нормальная еда дорогая. С бухлом же удивительная штука возникает - а жрать то и не хочется! Чуть ли не заставлять себя приходится.... Так что вполне две недели на одной алкашке протянуть. PS: Что потом будет лучше не знать....
Сиги мне не нужны совсем, в школе немного покурила и забила на эту хуету. А вот бухло?.... Тут интереснее. С бухлом кстати протяну дольше, чем без него. Как ни странно. Жрать фигню по акциям, пустую гречку и подобное не стану, а нормальная еда дорогая. С бухлом же удивительная штука возникает - а жрать то и не хочется! Чуть ли не заставлять себя приходится.... Так что вполне две недели на одной алкашке протянуть. PS: Что потом будет лучше не знать....
Я на сиги и синьку трачу около 40 А сколько на еду , не в курсе Я ее не покупаю
Я на сиги и синьку трачу около 40 А сколько на еду , не в курсе Я ее не покупаю
1000....2000к сутки на синьку, 800 примерно пообедать сходить по будням.... Остальное как то не считаю....
1. Вряд ли доживу. 2. Один хер работать пока могу. 3. Не смогу: как хищник в дикой природе - все, отбегалась....
А как ты с тремором паяльник держишь ?
Голова нужна не только чтоб ею курить и есть. Во первых неопохмеленная работать не стану. Во вторых, есть фен, с ним многократно проще. В третьих, когда солидно коматозит, бывает могу прекрасно паять, но из-за тремора фамилию написать свою не могу.... Начинаешь писать, получается уебищно, нервничаешь, тремор усиливается и замкнутый круг....
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 24 авг 2026 в 06:33
У меня жена и двое детей, получилось так, что жена сейчас не работает. Доход на человека в месяц 30 тыщ. рублей выходит. У мамы пенсия 28 тыщ. руб., часть лекарств бесплатно выдают (диабет). Вот скажи кому сейчас легко?
Хорошее дело сделала, молодец. Но зачем это делать на камеру?
Вот тоже такой вопрос возник. Более того, многие лекарства можно получить бесплатно в поликлинике, если выпишет участковый врач. К тому же при нехватке средств на лекарства и иное всегда можно обратиться в соцзащиту по месту жительства. Помощь может быть, как разовая, так и постоянная. При этом уже не надо самому бумажки собирать туда. Они сами почти все соберут. Поэтому вопрос, а что же тут случилось, на камеру-то?
У меня жена и двое детей, получилось так, что жена сейчас не работает. Доход на человека в месяц 30 тыщ. рублей выходит. У мамы пенсия 28 тыщ. руб., часть лекарств бесплатно выдают (диабет). Вот скажи кому сейчас легко?
Пожили когда-то норм, потом нам устроили горби, ельци, и приватизацию. Норм, если не болеть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)