Спасибо единой России и кормильцу, за такую старость, у кого то она на яхтах в Монако, а у большинства как на видео.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для примера всем остальным! Это надо показывать другим "сухарям"! Если после просмотра такого видео хотя бы один человек последует её примеру, то она уже не зря его снимала. Ты вот думаешь меркантильно: типа снимают ради лайков. Да, есть и такие видео, кто не добро делает, а себя восхваляет. Но здесь далеко не про это. И такие видео надо снимать и показывать этому чёрствому и оскотинившемуся обществу! Дляменя это очевидно... А для тебя? Видимо нет.... И всем тем, кто позеленил твой пост, видимо тоже.
И высер этот коментарий тот еще социафоб🤦♂️
Это ты про меня говоришь, что я социофоб? И про мой коментарий, что это "высер"? Если да, то мне тебе нечего сказать т.к. ты не понял моей позиции. Добро нужно делать, но не бросать его в воду, а показывать другим, что бы добро множилось.
Постановка. Девушка предварительно договорилась с провизором.
Бабушка дает наличку, а провизор зачем-то проводит оплату через терминал. Взгляд и мгновенная реакция "девушка за вас заплатила".
Не договорилась, а в моменте показала, что она заплатит. Провизор это увидел, понял про доброе дело и включил оплату по терминалу. А если, как ты думаешь, что это постанова, то бабушка тебя бы нахуй послала с такой мыслью потому что делать постанову в таком виде это и есть меркантильность. Бабушка тут точно не в теме. Это видно, это чувствуется, что бабушка искренне себя ведёт, а не по сценарию, который ты описываешь.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 24 авг 2026 в 12:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)