Суровая правда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 23 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (d0z5 @ 23 авг 2026 в 15:48)
Цитата (anikifya @ 23.08.2026 - 13:09)
Берешь и рассказываешь японцам, что у них демографический кризис из-за того что денег не хватает
А потом пиздуешь к индусам и говоришь, что они плодятся как мухи, потому что достаток и богатство.

Я карму Вам подправил, однако жить, как индусы, в основной своей массе, думающие люди не хотят

И зря правил, это тупое передергивание.
Ограничитель рождаемости в разных странах может быть разный, в одной стране не хватать бабла в другой стране может быть переизбыток материальных благ. Или еще по куче причин: неопределенность в будущем, отсутствие условий (безопасность, медицина) и т.д.

В РФ в 2015-м году рождаемость обвалилась не из-за того что все внезапно стали слишком богатыми или бедными, и сейчас не имеет возможности расти еще по нескольким причинам в придачу к нехватке денег.

Индусы упрутся в свои причины (рождаемость у них уже падает - наверное слишком хорошо жить стали).

Это сообщение отредактировал LongTom - 23 авг 2026 в 14:03
Dohtorzgt 23 авг 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (i13th @ 23.08.2026 - 13:17)
кто бы говорил ... сцыкло малолетнее

шлюха не нашла себе лоха богатого -- вот и весь смысл ролика
и походу, снималась в этом ролике именно ты

Кострома, ну ты чего разошёлся?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gonchij 23 авг 2026 в 14:07
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Да, опасно и очень нестабильно. Человек может потеряться на ровном месте - вчера еще была, а сегодня исчезла, одни губы до ушей и остались.
РванДюрекс 23 авг 2026 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (грифин @ 23.08.2026 - 13:23)
Она их просто подвела карандашём это дало такой эффект, ну и сами они у неё пухленькие.

))))))) успокойся шалун

яюэ 23 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Вспомнилось. Совсем недавно побывал в Козьмодемьянске - маленький городок на берегу Волги, райцентр Горномарийского района Марийской республики. За полдня встретил там 3 (!) свадебных кортежа! Я у себя в Казани их уже несколько лет вообще не встречал, а тут сразу три! Так вот, там, видимо, весь город знает расписание прибытия туристических теплоходов и всё привязано именно к нему: торговцы стекаются на рынок и открывают свои ларьки, свадьбы идут прогуливаться на причал... И всё! why.gif
К чему я это? Да просто удивляюсь! Удивляюсь тому, как сильно по-разному живут люди в соседних городах. Тому, как одним надо совсем немного, чтобы жить, развиваться и стремиться к своему счастью, а их более успешным и богатым соседям всё чего-то не хватает.
Astrabro 23 авг 2026 в 15:22
Шутник  •  На сайте 2 года
0
По факту
Vivastav 23 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Приятная в общении девчуля.

фантаст197 23 авг 2026 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Freeformer @ 23 авг 2026 в 13:44)
За то судя по всему цыгане в том регионе глубоко внедрились в местное население

Ты тоже, я смотрю, не знаком с правописанием на русском языке.
Biomehanica 23 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HMRKazan @ 23.08.2026 - 13:24)
Да все верно говорит. Молодым людям сейчас тяжелее все дается. Жизнь сложнее и дороже стала. И дальше тоже все к сожалению будет только мрачнее.

Есть такое ваша правда , но опять же вы видели гос.долг США ?

anikifya 23 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (d0z5 @ 23 авг 2026 в 13:48)
Берешь и рассказываешь японцам, что у них демографический кризис из-за того что денег не хватает
А потом пиздуешь к индусам и говоришь, что они плодятся как мухи, потому что достаток и богатство.

Я карму Вам подправил, однако жить, как индусы, в основной своей массе, думающие люди не хотят

А я не предлагал жить как индусы.
Я только говорю, что статистика и вся мировая история в нулину выносит мамкиных смузехлёбов, которые вопят про то что демографические проблемы от тяжелой жизни.
Понятно, что смузехлёбам я ничего не докажу, но от этого истина не перестанет быть истиной dont.gif
И она проста и неудобно - как только народ начинает жить лучше - рождаемость падает.
И тогда правительства завозят лиц неопределенной национальности.

В Японии - китайцев и корейцев, в Европе - негров и арабов, у нас - тоже всякую мерзость.

Вон Европа сейчас радостно приняла 14 млн из 404 - из негра никогда не получится белого человека, а тут - достаточно будет объявить, что те.ю кто привез или родил 2 детей - остаются и готов демографический маневр.
Другое дело, что политиканы тщательно заставляют правительства отправлять всех обратно в мясорубку - но это уж Зелиными трудами, он ночей не спит.
Ogre55 23 авг 2026 в 16:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Симпатичная дурнушка и мысли не все сгенерированы тараканами.
case69rus 23 авг 2026 в 16:32
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (D1eMEN @ 23.08.2026 - 13:08)
На утиные губы нашла денег

Это рабочий инструмент.

fanat26 23 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (i13th @ 23.08.2026 - 13:08)
фу бля нахуй... сразу же... с первого кадра

пс: досмотрел, дотерпел... не советую так делать -- не хуй там смотреть и слушать
высер тупой и страшной обезьяны, которая считает себя принцессой

Пилять, она выдала самый адекватный ответ который я в последнее время слышал.
И она не похожа на ТП с патриков.

montreal77 23 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Зато у правящего класса на все хватает с избытком.

ТолстоКото 23 авг 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Во.всех странах, где более или менее высокий уровень жизни рождаемость сильно ниже уровня воспроизведения.
К сожалению, практика показывает, что плодятся в нищих странах. Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость.
Это почти прямая зависимость..

captainkuk 23 авг 2026 в 16:49
0
В других городах про её подружек никто ничего не знает. mike.gif
fanat26 23 авг 2026 в 16:52
2
Цитата (i13th @ 23.08.2026 - 13:17)
кто бы говорил ... сцыкло малолетнее

шлюха не нашла себе лоха богатого -- вот и весь смысл ролика
и походу, снималась в этом ролике именно ты

Я не уловил в её словах никакого желания найти сверх богатого.
Она говорит о том что выбора вообще нет потому что "все ушли на фронт".

JimmyV 23 авг 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Рассуждает нормально, а губы как присоска.
Нинанина 23 авг 2026 в 17:06
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Лично не знаю никого,кто был бы на сво.только через третье лицо.но да,все погибли
Может поэтому мальчиков рождается больше чем девочек

fanat26 23 авг 2026 в 17:09
1
Цитата (8delirium8 @ 23.08.2026 - 13:22)
Если бы Россия была исключением из правил или это была бы внезапная вспышка...Южные корейцы тоже пошли на вону?

Основными причинами того что браков всё меньше я бы назвал эти две: эмансипация, полное нравственное растление.
Основным условием для брака я бы назвал: верность.
Что тогда, что сейчас.
Только если будет уверенность в том что девушка после свадьбы не будет изменять и не бросит меня на протяжении всей жизни (лет 70 ), я согласен жениться и заводить детей.
Но с катастрофическим падением нравственности, каждая баба считает "моя п***а моё право, контроль и верность моветон".
И в 90-ые я ещё нашёл девушку которая разделяла мои взгляды, я женился у нас есть дети.
Уровень доходов на решение завести детей не влиял никак (уж простите но это честный ответ, иначе в Индии не проживало бы полтора лярда населения).
Влияло только уверенность в том что она будет верной женой и в горести и радости.
В принципе я не ошибся.
Мы до сих пор ещё в браке и я не изменял ей она мне.

инфильтратор 23 авг 2026 в 17:10
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Сегодня в завтрашний день смотреть могут лишь все

Нинанина 23 авг 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Тут походу все собрались чтобы обсудить внешность молодой женщины и её личную жизнь а не то ,о чем она глаголит.

Cardamon 23 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Сообщите нашему президенту.
Хотя не. О чем это я.

Undertaker 23 авг 2026 в 17:20
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0

Ниже будет карта детской смертности.
Они плодятся с надеждой что их дети в старости будут их содержать. Чем больше нарожаешь - тем больше доживёт до зрелого возраста, и до их старости.
Не знаю, будет ли для тебя новостью, что в этих же странах нет госпенсии, но её там нет. Именно всё это толкает нарожать побольше.
Ну и как бы... У них есть возможность просто собрать кучу мусора, и построить хлипкую халабуду, жить в ней. Т.е. они уверены что хотя бы элементарная крыша над головой у них, или их детей будет. У нас этих возможностей нет. Даже если отбросить холодный климат, тупо бульдозерами снесут и подыхай.
Очень даже разные условия, не кажется? А так же разное отношение к своим детям и образу жизни своей, и своих детей. У них дети это их пенсия, у нас дети это продолжение рода и будущее этих детей.
Карта детской смертности:

Суровая правда

fanat26 23 авг 2026 в 17:23
0
Цитата (ТолстоКото @ 23.08.2026 - 16:48)
Во.всех странах, где более или менее высокий уровень жизни рождаемость сильно ниже уровня воспроизведения.
К сожалению, практика показывает, что плодятся в нищих странах. Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость.
Это почти прямая зависимость..

И всё таки я бы не стал так категорично утверждать что чем выше доход ниже рождаемость.
Намного сильнее влияет уровень эмансипации.
Не хотят женщины рожать, и если у них есть власть они не рожают.
Они рожают только тогда когда рождение ребенка единственный смысл их существования.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 760
25 Пользователей: Mishahappy, Taganai, Estenger, Might74, VPK, активитка, power7373, Polenov2, Владыко, Fly13, Apelt, Paradox2012, Flogger401, Garikminin, krokus59, Oracle, waffen40, ВВитек, Drun, zapp511, qck1967, serga7110, igorsia, Snookie, Greedyboy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх