Оператору-монтажёру респект - интригу держал до конца! Хотелось бы знать, что сказал третий, на крыше машины...
Это сообщение отредактировал Vishnea - 21 авг 2026 в 21:14
Потешные они))) Я в больнице когда лежал, вот такая же к нам на обед прилетала. Постучит в окно и начинает по карнизу туда-сюда маршировать. Помарширует и смотрит, идем окно открывать или нет))) Пока свое не получит - марширует))) Но вежливая, долго не стучала и не орала))))
Бля, я посмотрел твоё место жительства и прихуел немного . Прикольные они для тебя, ты сёрьезно??? Их же в Прибалтике пиздец сколько стало. Агрессивные, кричат с самого утра в 4 как только солнце встаёт. Возле мусорных баков тусуют толпами. Нахуй в море рыбу ловить если в городе есть чё пожрать на помойке. И блять птенцы эти их коричневы размером с собаку. Сами сука летать не умеют, пешком ходят но стая над тобой кружит прямо над головой и в лицо из дохуя количества эти придурошных тебя уебать хочет. Заебали уже всех невероятно. Больше того, я даже махачь видел своими глазами между двумя старушками. Одна дворовым котикам еду утром приносит а вторая из пакета сыпет зерно этим, я так и не понял что за хуйня, какое то злаковое. Котики тоже наверно в ахуе. Сраные чайки свою херню жрут и у них еду отбирают. Пиздец полный если честно. Заебали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)