Хуйня 100%, но я вижу просто возможности нейросети в создании абсолютно неотличимого от реальности видео. Пиздец доказательной базе при серьёзных ситуациях. Я 3 года назад уже кричал что нужно обязательно маркировать всю видео и аудио и другую визуальную продукцию... Кто бы меняя услышал... Уже сейчас доказать что видео ИИ или реальное - большая проблема, а дальше нейросети наблатыкаются так, что определить будет невозможно в принципе...
Если вы не знаете людей, которые бы смогли это исполнить, причём не за бабки, а чисто по приколу, - вы жизни не видели. Я понимаю, что яишница, но ведь смешно же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня 100%, но я вижу просто возможности нейросети в создании абсолютно неотличимого от реальности видео. Пиздец доказательной базе при серьёзных ситуациях. Я 3 года назад уже кричал что нужно обязательно маркировать всю видео и аудио и другую визуальную продукцию... Кто бы меняя услышал... Уже сейчас доказать что видео ИИ или реальное - большая проблема, а дальше нейросети наблатыкаются так, что определить будет невозможно в принципе...
А дальше, и уже. "Нужно немного потерпеть. Это был тяжёлый год."
ИИ реально достал уже.... Не знаю как кому, а мне бы очень хотелось, чтобы ЯП оставался уголком реальности, пусть иногда и чудовищной. От ИИ уже воротит, если честно.
Полностью поддерживаю. И подписываюсь под каждым словом ! Для ИИ-дрочеров нужно сделать на ЯПе отдельный уголок. Причём совсем без ссылки на него. Пусть сидят друг другу эту говнину впаривают и веселятся. Дебилы.
Засрали уже весь ЯП !!! Я уже не говорю про Фотожабу ! Там вообще без ИИ ни один пост практически не обходится. А раньше нужно было иметь талант, что бы жабить.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 21 авг 2026 в 21:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)