А я розовая хрюшка, я купаю в луже брюшко. Было розовым оно, а теперь черным-черно!!! Ваще детство оно такое дело веселое. Вощем молодца!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У неё в огороде грязища и лужищи с глиной, ребёнок не одет и не кормленый, о фрикадельках мечтает, а она тиктокует... да и не ругается, потому что ей по "эт самое..."
Жестко наверное скажу, но пацан явно не соответствует своим умственным развитием физическим показателям. И по голосу мамы заметно, что она это понимает. И я это не просто так говорю. В моем малом окружении, есть 2 девушки, приличные, состоятельные, нельзя в чем-то обвинить по поводу неправильного поведения, но вот с детками беда, один почти не разговаривает, в возрасте 10 лет, на домашнем обучении, у второй дочка в коррекционной школе во 2 классе обучается, полностью безэмоциональная. Очень много детей стало с проблемами развития.
Че то я офигеваю от комментов. 18сек видео уже и малому и маме диагнозов понаставили. Умняшки. Небыло у вас детства без гаджетов, там и не такой херней начнёшь страдать это во-первых. А во-вторых никогда не поймёшь как это круто в лужах, в грязи, под проливным дождем пока не испытаешь это. Но сейчас же все манерные чопорные чистюли, х*ли🤷♀️
Летит горнолыжник с горы, спотыкается, пол-горы кубарем, лыжи в одну сторону, палки в другую, втыкается в дерево, лежит… Голову поднимает, кое-как садится, стаскивает шлем, лыба на пол-хлебала! -И всеравно лучше, блять, чем в офисе! 🤣🤣🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)