Беременная женщина приехала в Грузию.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 12 авг 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кеттарийка @ 12.08.2026 - 02:46)
Какой добрый пост

Ути пути,умиляюсь я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pilotgta 12 авг 2026 в 06:16
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
5
Ипать, тема про хинкали но и тут политоту разводят.

Это сообщение отредактировал pilotgta - 12 авг 2026 в 06:17
biarmec 12 авг 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
а в хинкали нассано...
smashSR 12 авг 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
это просто еще счет не принесли..там не смешно будет. ( да, я пессимист, и не особо теперь верю в доброту инородцев к нам... )
BloodySmith 12 авг 2026 в 06:26
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Zamestas @ 12.08.2026 - 01:44)
Особенно из Грузии - рад что русскоязычным там рады.

За деньги да, а так нет.

МимоПроходил 12 авг 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (mrsakhnov @ 12 авг 2026 в 01:53)
"мама*-хинкали достаточно распространенное блюдо в Грузии. А вот молодые грузины знающие русский язык вот это действительно большая редкость. Взрослое поколение ещё знает, молодые учат английский. Правда последний раз в Грузии года 2-3 назад был, может что за это время и поменялось...

такая редкость есть у меня в соседней комнате.
а я живу в РБ.
DSense 12 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ГДГ @ 12 авг 2026 в 02:41)
Как можно не понимать, что все эти прицепы-республики, которых СССР тащил на горбу,

А что значит "СССР тащил на горбу"?
Эти республики и есть СССР!
Без них никакого СССР бы не было.
mrsakhnov 12 авг 2026 в 06:48
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 12 авг 2026 в 06:05)
Цитата
Там всем одинаково рады независимо от языка, пока ты ведёшь себя нормально, Грузия очень гостеприимная страна.

Да конечно, на чистом русском в аэропорту, я русский не знаю. Дохера где русским не подаём, русским не наливаю. Молодняк в основном

Вы сейчас личными впечатлениями делитесь или где-то услышанными? Замечено на япе, что самые яростные "специалисты" по странам как раз сами никогда нигде не бывали.
kae4572 12 авг 2026 в 07:14
япоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (deoder @ 12.08.2026 - 02:13)
а что кстати с той девушкой которой какой-то очень гостеприимный грузин нос сломал. вовравшись в ее номер?

Хотите верьте, хотите нет. За что купил, за то и продаю.

У жены сестра живёт в Батуми. Недавно они с ней обсуждали этот случай. И выяснилось.

Что эти дамы ночевали у себя в номере. Внизу шла грузинская свадьба, у них до сих пор принято много гостей там чтобы, вино/кино/домино, танцы, и "немножко" пошуметь. Сами они к этому нормально относятся, и с пониманием.

Но наши дамы этот "бедлам и вертеп" терпеть не стали. Начали им делать замечания и требовать прекратить этот "шабаш" ибо уже поздно и им надо отдыхать. Люди им стали вежливо объяснять, что надо бы им потерпеть, ибо традиция и все такое, и вообще приходите лучше к нам, у нас весело.

Вместо этого, они начали крыть всех там матом, хз каким карами угрожать и дальше вести себя по-хамски и по-хозяйский разговаривая с людьми отборным матом. Люди и это терпели какое-то время, пытаясь вежливо с ними говорить и вразумить.

Дамы, увидя такие "слабости" в оппонентах, почуяв свою силу и вседозволенность в правах, не успокоились и не приняли правила игры, и начали сверху плеваться в гостей и водой поливать...

Ну и пришлось подняться к ним или что там дальше было и сцепиться с этими "львицами".

Вот и где здесь правда, я хз. Но я знаю отдельных наших дам, которым всё и все и везде должны. Оказалось, что не везде эта шляпа работает.

Сестре жены нам врать резона точно нет.

В общем, вот ещё одна версия того конфликта.

AlexJedi 12 авг 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 3 года
1
хорошо, хоть нос не сломали на этот раз
BigCap 12 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ias1906 @ 11 авг 2026 в 20:00)
Цитата (,)
Zamestas
11 авг 2026 в 23:44
911
ПМ
цитата
ответить
Ярила  •  На сайте 21 год

0

Цитата (Сипатый @ 12 авг 2026 в 01:27)
Все реже и реже проскакивают простые добрые зарисовки из жизни. Хорошее видео, спасибо.

Особенно из Грузии - рад что русскоязычным там рады.

нуу далеко не все, скажем так

совсем недавно

Было, только он быстро снял табличку
deoder 12 авг 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (kae4572 @ 12 авг 2026 в 07:14)
а что кстати с той девушкой которой какой-то очень гостеприимный  грузин нос сломал. вовравшись в ее номер?

У жены сестра живёт в Батуми. Недавно они с ней обсуждали этот случай. И выяснилось.

Что эти дамы ночевали у себя в номере. Внизу шла грузинская свадьба, у них до сих пор принято много гостей там чтобы, вино/кино/домино, танцы, и "немножко" пошуметь. Сами они к этому нормально относятся, и с пониманием.

Но наши дамы этот "бедлам и вертеп" терпеть не стали. Начали им делать замечания и требовать прекратить этот "шабаш" ибо уже поздно и им надо отдыхать. Люди им стали вежливо объяснять, что надо бы им потерпеть, ибо традиция и все такое, и вообще приходите лучше к нам, у нас весело.

Вместо этого, они начали крыть всех там матом, хз каким карами угрожать и дальше вести себя по-хамски и по-хозяйский разговаривая с людьми отборным матом. Люди и это терпели какое-то время, пытаясь вежливо с ними говорить и вразумить.

Дамы, увидя такие "слабости" в оппонентах, почуяв свою силу и вседозволенность в правах, не успокоились и не приняли правила игры, и начали сверху плеваться в гостей и водой поливать...

Ну и пришлось подняться к ним или что там дальше было и сцепиться с этими "львицами".

Вот и где здесь правда, я хз. Но я знаю отдельных наших дам, которым всё и все и везде должны. Оказалось, что не везде эта шляпа работает.

Версий много. Но гражданам посещающим Грузию нужно иметь в виду, что после отдыха им вполне может потребоваться хирургическое вмешательство. И еще можно бонусом поесть грузинской ссанины. И еще за то, что вам нанесут увечья в гордой Грузии никто конечно не ответит.
mrsakhnov 12 авг 2026 в 08:08
3
Цитата (ГДГ @ 12 авг 2026 в 02:41)
Как можно не понимать, что все эти прицепы-республики, которых СССР тащил на горбу, моментально скажут, что мы "маленькая Швейцария". И будут лить ведрами говно на Россию.
А теперь с счастливым ебалом ехать туда, их превозносить и поносить Россию.
Хотя вы первые, которых там наебут, да в принципе и убьют при малейшем шухере.
Продолжайте наслаждаться гостеприимством дружеских республик!

Не продолжаю наслаждаться гостеприимством Грузии только потому что уже побывал там везде и увидел все что было интересно там увидеть. Не убили, как не убили никого из реальных знакомых там побывавших. И что характерно все реальные знакомые там побывавшие вспоминают и Грузию и ее людей тепло.

По странному стечению обстоятельств обманывают и убивают там только тех кто Грузию только по телевизору да на япе видит.
mrsakhnov 12 авг 2026 в 08:11
3
Цитата (deoder @ 12 авг 2026 в 07:59)
Но гражданам посещающим Грузию нужно иметь в виду, что после отдыха им вполне может потребоваться хирургическое вмешательство. И еще можно бонусом поесть грузинской ссанины. И еще за то, что вам нанесут увечья в гордой Грузии никто конечно не ответит.

Но от чего-то по хирургическим вмешательствам и увечьям лидирует маленькая "дружественная" абхазия.
И естественно никто там за это не отвечает.
HAJIuBKA 12 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Поссать не забыли

Ungydrid 12 авг 2026 в 08:18
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (kae4572 @ 12 авг 2026 в 07:14)
а что кстати с той девушкой которой какой-то очень гостеприимный  грузин нос сломал. вовравшись в ее номер?

Даже видос был с места отмечания с этими лярвами вверху на балконе.
DедМороz 12 авг 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Был я в этой Грузии недавно, никакого гостеприимства там нет, агрессии тоже нет никакой, скорее равнодушие, (приезжай трать деньги и уезжай). Гостеприимство говорят там было лет 10 назад, но я его не застал. Полиция там злая только, и таможенник в 1 кабинете ведёт себя как мудак. Второй раз желания туда ехать нет

Это сообщение отредактировал DедМороz - 12 авг 2026 в 08:24
lomasterspb 12 авг 2026 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Мама- хинкали. Разводняк для турыста. Батуми ресторан Тавадури

lomasterspb 12 авг 2026 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DедМороz @ 12.08.2026 - 08:23)
Был я в этой Грузии недавно, никакого гостеприимства там нет, агрессии тоже нет никакой, скорее равнодушие, (приезжай трать деньги и уезжай). Гостеприимство говорят там было лет 10 назад, но я его не застал. Полиция там злая только, и таможенник в 1 кабинете ведёт себя как мудак. Второй раз желания туда ехать нет

Ой не пизди

DедМороz 12 авг 2026 в 08:32
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lomasterspb @ 12 авг 2026 в 08:26)
Цитата (DедМороz @ 12.08.2026 - 08:23)

Ой не пизди

смысл мне это делать?
Kaa18 12 авг 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Я только из за этого,уже хочу в грузию

MYXmen 12 авг 2026 в 08:40
1
Спасибо, но нет! Бывал в Грузии, Поти, все ок, прекрасные люди, НО - это было при СССР. Затем работал на грузинскую ОПГ.. порядочнее и нормально по сравнению с опытом у азербайджанской, но - нет, всё, старое не вернуть.. Шлейф доброжелательности от Мимино, веселых короткометражек, Отец солдата , книги Чабуа Амирэджиби, Тамара Гварцетелли (имел честь личного знакомства) и др.. Все это уже не вернуть.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 12 авг 2026 в 09:31
Жидомасон 12 авг 2026 в 08:42
1
Цитата (Andygoo @ 12 авг 2026 в 02:09)
Шоу эти, для для того чтобы шифрануть говнокухню. Клоунада чтоп лавэ содрать поболее. потому как хавка обычная а преподнеси ее эдак вот или в унитазе и человек понимает за что заплатил и прецца с того а пожрал как пожрал, обычно!
И никто меня в этом не переубедит!

Понимаю шоу программы в рестиках, с медведями и кабаре. не понимаю шоу такого плана.

А никто тебя и не собирается переубеждать. Живи как живешь, в злобе и унынии.
Жидомасон 12 авг 2026 в 08:46
0
Цитата (HAJIuBKA @ 12 авг 2026 в 08:16)
Поссать не забыли

и это написал человек 1984 г рождения...Видимо интеллектуальное развитие остановилось в 12 лет
Desdichadov 12 авг 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чота давно в Грузии не был.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 636
3 Пользователей: leha1941, Vilkhoviy, Garik35
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх