Главное вовремя продать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышшшь 9 авг 2026 в 04:24
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Sa1N7 @ 9 авг 2026 в 01:15)
Одного никогда не понимал - табор цыган рассчитывали туда поселить? Ну для семьи это перебор. У меня в деревне вторую комнату бабушка закрывала, чтобы её не топить лишний раз воздухом, хотя и отопление было от котла водяного(от печи), а тут просто пиздец. Представаляю, - дети разъехались и с женой на 300 метрах тусуешь в 55+ лет.

Я рассчитывал, что с нами будут жить и дети, и внуки.
Потому и строил в два этажа.
Но, как оказалось, им милее жить в квартире.
С другой стороны, сам себе думаю: а нахуй они мне тут каждый день??
Иванзлой 9 авг 2026 в 04:39
юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Мышшшь @ 9 авг 2026 в 09:24)
....
С другой стороны, сам себе думаю: а нахуй они мне тут каждый день??

По мне- так это главное.
Не выгонял, но поощрял и помогал, чтобы отдельно.
По себе мерил- никогда не хотел жить "домостроем". Зато- я у тещи любимчик, жена у моей матери- самая самая лучшая женщина для ее сыночка cheer.gif .
Эта история повторяется и с моими детьми.
азиатъ 9 авг 2026 в 04:51
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
ох уж эти говноблогиры
Raven21251 9 авг 2026 в 05:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
По мне- так это главное.
Не выгонял, но поощрял и помогал, чтобы отдельно.
По себе мерил- никогда не хотел жить "домостроем". Зато- я у тещи любимчик, жена у моей матери- самая самая лучшая женщина для ее сыночка .
Эта история повторяется и с моими детьми.

На пару секунд завис, прочитав "жена у моей матери"...

Главное вовремя продать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DamirFateh 9 авг 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
За 9 уйдет первый дом. Покосить. Окна поменять, и уйдет. Крутой дом

Bаrmаley 9 авг 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (Мышшшь @ 9 авг 2026 в 04:24)
Я рассчитывал, что с нами будут жить и дети, и внуки.
Потому и строил в два этажа.

А как ты себе это представлял? Ну дети выросли, обзавелись семьями и живут с вами в одном доме?
Я, честно, даже представить такое не могу. Старшей 16, она ждёт не дождется когда сьедет. А уж что бы она мужика домой привела жить? Да нефига это счастье? Погостить, в баню сходить - да пожалуйста. Но жить - нет, спасибо. Сами ребята.
Хероманд 9 авг 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так пусть купит, что он ноет
zaav 9 авг 2026 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Не один знакомый и соседи мне говорили, что если ли бы строили заново свои дома, то уже точно не такими большими.

den5014 9 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
мож инфраструктура там не развита, сети плохие, удаленность от областного центра большая, завод "Мираторг" рядом построили, причин много может быть, а не это вот вфсё

Это сообщение отредактировал den5014 - 9 авг 2026 в 07:15
sibsemr 9 авг 2026 в 07:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Потому стоить нужно быстро. И иметь всю сумму на стройку сразу.
Иначе у тебя не будет ни дома, ни денег, ни свободного времени. 99,9% самостроителей этого не понимают.
Ещё нужно строить под себя, не на вдругвнезапно приедут родственники в гости (которых ни разу не видел). И думать на будущее - моложе ты точно не станешь, на 3 этаж по вертикальной лестнице по-приколу несколько раз слазишь, а потом заколотишь этот этаж, ибо нах его отапливать - дорого. И бассейн содержать дорого, на эти деньги дешевле пожизненный абонемент в бассейн на всю семью купить
Ипотеку на дома дают. Сбер и Россельхоз точно дают.
ПыС. С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ, причастные и присоединившиеся!

Это сообщение отредактировал sibsemr - 9 авг 2026 в 07:18
Орвер1 9 авг 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (jarosl @ 9 авг 2026 в 07:54)
На враньё похоже.

Сейчас загородная недвижимость сильно в цене поднялась, особенно на популярных направлениях в МО.

Риэлтор не в курсе что ли? Или этот дом в жопе мира на 6 сотках в СНТ без коммуникаций.

И большой дом понятие очень расплывчатое. Ведь это не квартира, в нем ещё нужно место для котельной, подсобных помещений, гараж и т.д.

вы немножко не в теме своих домов. Особенно тех, которые строили раньше. Меняется жизнь вокруг, представление о модном и нужном. И люди смотрят и понимают, что чтобы получить то что они хотели нужно вложить столько же, сколько и в постройку нового. Лично, когда искал, удивлялся, как можно было такую хрень спроектировать и построить, причем денег явно вбухано до хера
persick 9 авг 2026 в 08:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Бля, я вот тот который из сруба за 6 неглядя бы взял дом по цене однушки

Пришибеев 9 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
biggrin.gif Нихрена он вывел гуся- улетел на тот свет.. Зато не продешевил.

А я вот знал одного типчика-риэлтора, он всё ходил торговался и тоже помер, и в домике не пожил. А скопленные им деньги дети по ветру пустили! Сюжет?

Главное вовремя продать
Mf26 9 авг 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
прикольно было бы если в конце ролика мужик выходит из за угла с тримером и такой - ты опять лазишь здесь? пошел на хер отсюда не буду я никакую студию покупать!!!
AlienVS 9 авг 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня только один вопрос, а цена будет считаться хорошей, по мнению кого... покупателя, продавца, риэлтора? cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 9 авг 2026 в 08:33
shaitan45 9 авг 2026 в 08:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Лет 6 назад чинил газовый котел
в доме, даже денег не взял.
Брат с сестрой живут болезненные.
Дом двухэтажный большой.
Умерли родители, которые строили. 3/4 дома реально заколочены окна,
отключили там отопление и свет,
идут трещины.
Денег на ремонт и содержание нет,
на лекарства тоже.
Живут в небольшой части дома,
как " дети подземелья".
Грустно и тоскливо было на это смотреть.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 9 авг 2026 в 08:35
XyJIuHaM 9 авг 2026 в 08:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Очем мы и говорим , когда гуляем

gods02 9 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (anmas @ 9 авг 2026 в 02:19)
Про -За 6 ни кому не нужно.Пиздеж.
Хороший дом.

хз.
Учитывая стартовую "9", где-то ебеня или возле депрессивного городка, где деньги водятся у ограниченного числа людей.
А состоятельные лучше купят пустой участок или "под снос" и построят свой.
Разве что цыганам продать cool.gif
BioMax1 9 авг 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 2 года
6
знакомый богач сказал мне ..когда я его спросил почему он некупит себе дачу или не построит дом....а зачем мне обременение лишнее да еще ввалить бабла на старте кучу...и вот он каждое лето снимал ахуенные дачи с мая по первые снега когда дети маленькие были...а потом стал снимать виллы на морях в загранке....а когда дети свалили страдает хуйней и нахуй ему эти дачи не вепрлись ..да и девки элитные ближе ..и жрачка ....
СТАС73 9 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не живут сейчас дети с родителями.
Нет смысла содержать большие строения
Glaz 9 авг 2026 в 13:57
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Пользуясь случаем, - куплю "ненужный" вам дом в пределах 100км от Санкт-Петербурга ) deal.gif
Tecol 9 авг 2026 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Мода не на большие дома, а понты у кого хер больше.
Здравые люди сумели построить дома хоть и меньше, но быстрее и с необходимым функционалом.
Да, и до сих пор живут в них и горя не знают.

ПапаДог2005 9 авг 2026 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Да, нужно покупать или строить небольшой дом, квадратов на 70-100, гараж, баня, сарай, небольшой огород с теплицами.
Дома от 300-400 квадратов строятся вечно, в состоянии постоянного ремонта, тянут деньги, силы и время.
Тоже уже лет 15 пытаюсь достроить, понимаю что ну его нах, проще продать и купить меньше, но чтобы всё уже было закончено.

jarosl 9 авг 2026 в 14:03
Пессимист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BioMax1 @ 9 авг 2026 в 08:59)
знакомый богач сказал мне ..когда я его спросил почему он некупит себе дачу или не построит дом....а зачем мне обременение лишнее да еще ввалить бабла на старте кучу...и вот он каждое лето снимал ахуенные дачи с мая по первые снега когда дети маленькие были...а потом стал снимать виллы на морях в загранке....а когда дети свалили страдает хуйней и нахуй ему эти дачи не вепрлись ..да и девки элитные ближе ..и жрачка ....

У меня тоже подобный знакомый был. Любил на съемных хатах, и в домах шикарных жить в аренлу.
Огромные деньги вбухал в чужую недвижимость.

А потом бизнес схлопнулся. И он вернулся в свою маленькую двушку в брежневке с видом на Ленинградский проспект.

Когда не твоё всегда могут попросить на выход.
cds2004 9 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чувак начал строить дом на триста квадратов, ему даже дети, которым лет по пятнадцать сразу говорили, мы в скором времени съемки из родового гнезда и нахуй этот дом в хуй не будет упираться. Так и получилось, мужик теперь на пенсии и этот домина сжирает почти всю его пенсию, а прдавать не хочет. Жадность она такая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 841
33 Пользователей: dudenthemoon, scorpioman, Serat, altfinder, igor36vrn, Dubok163, Team, whereismymind, borborss, Angeleyes1, fatumfactor, ronnylab, GAZMAN, MotyaEz, Remove, ravnina101, Den047719, Murcky, Sarmat83, sergey8075, magadan01, bimbobim, Alinenka, msv2000, unga55, AgentZero, AlexR2, gkjnjdjltw, Zetes, VadikPV, eSKa, ГДГ, greedrock
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх