Нимфа - это стадия развития насекомых и других членистоногих с неполным превращением. Она следует после выхода из яйца и внешне похожа на взрослую особи (имаго), но отличается меньшим размером, отсутствием или недоразвитием крыльев и неспособностью к размножению.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нимфа - это стадия развития насекомых и других членистоногих с неполным превращением. Она следует после выхода из яйца и внешне похожа на взрослую особи (имаго), но отличается меньшим размером, отсутствием или недоразвитием крыльев и неспособностью к размножению.
Тут вчера уже один был. Всё про нимф объяснял. Вроде jack666. Че там с ним в итоге, кто знает?
При просмотре поймал себя на мысли - смотрю на прохладную речку и представляю себя в ней. Возможно через некоторое время меня заинтересует и эта акробатка, но это не точно
Я и о рыбалке успел подумать еще
А на мосту мужик стоит и шест, которым глубину проверял, обратно поднять не может. Думает, что за хуйня прицепилась
ТС, я тебя заклинаю: не пиши слово НИМФА! Ибо оно является магическим заклинанием для вызова из ада страшного существа под ником шестьсотшестьдесятшесть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)