Ну давайте! Где вы?! Где эти ваши "междурядья для мотопидopoв", где "такто не быстро ехал", где вот это "никому не мешаем" и главное "рискуем сами собой"?!!!! Давайте, мать вашу!!!!
Я не понимаю, что в этом году случилось, все как-будто помешались на этих пердащих велосипедах. В прошлом году такого не было, а сейчас круглыми сутками под окнами пердят и пердят.
Я не понимаю, что в этом году случилось, все как-будто помешались на этих пердащих велосипедах. В прошлом году такого не было, а сейчас круглыми сутками под окнами пердят и пердят.
Да не скажи. До июля был один мотосидр. Когда начались приколы с бензином - он превратился в индикатор. В прошлую пятницу пердел прям днем - значит бензин есть. А сейчас чот затихарился. В пятницу пердел вроде, а теперь не слышно. Значит бенза нет. Да и папок его - мент. До прошлого месяца по 4 раза за ночь мотался домой и из дома. Сейчас чот редко вижу этот ульяновский спецтранспорт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трек классный. Впервые услышал его в божественном фильме "Кевин и Перри уделывают всех". С тех пор я люблю балеарский клубный микс.
ща погоди, набегут передасы, у которых опять пешеход виноват и кстати. тс... эти мотосидоры далеко не редкие, а очень даже частые, к сожалению
Блять, одна из моих фобий воплоти. Вот поэтому я всегда смотрю во все стороны, но тут пешеход всё видел и просто сделал одну ошибку - дал назад. А этих двух баранов посадить на трёшку, пусть подумают. Сломали человеку жизнь как минимум на полгода-год, если вообще не всю жизнь. И пусть денег платят сколько необходимо для максимального восстановления пешехода.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 8 авг 2026 в 09:26
Конченые мрази, как вы заебали двухколесные! Ссука, у вас и так средняя скорость сильно выше, чем у автомобилистов; ездите между рядами. И тут блядь на ровном месте закатали пешехода🤦♂️
Пешика жалко ему вперед прыгнуть может бы успел, на черной машине тоже норм драйвер технично в карман к поребрику свалил))
В такой ситуации прыгать надо только вверх, пешик назад дёрнулся, но и там его словили. Вообще, думаю технически уже вполне осуществимо сделать экзоскелет для пешеходов, который позволит им резко подпрыгивать метра на два в подобной ситуации. А за переход дороги без "Прыгуна" штрафовать.
Вот куда, блять, куда можно так спешить? Тем более не просто выезжать, а вылетать на "встречку". Люди ведут себя так как будто у них или у кого-то другого несколько жизней подряд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)