не знаю почему, но когда подходишь к дому - жопа это чует и срать хочется сильнее, поэтому чуть ли не бегом, а у дверей ваще трындец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грамотно разложил! Странно что не упомянул о изменении течения времени когда сильно хочешь срать. Многие поняли что такое вечность стоя перед закрытой дверью туалета, особенно в моменты когда говняная собачка начинает носик высовывать из жопы.
ахуенная тема....с возрастом актуальна...я например определяю сколько осталось до разгрузки по частоте и ядовитости пердежа...ибо с возрастом с момента постукиваия в скишке до разрыва пукана времени отпускается все меньше....и главный вопрос утром не во сколько ты встал чтобы не опоздать...а как быстро и качественно ты просрался....
Четвёртый раз за сегодня в туалете. В чем причина хз. Арбуз, баклажаны жареные, алкоголь? Да не, не алкоголь точно!
А у меня вообще интересное , работаю 10 часов , ну не хочется и хоть ты убей, и туалеты свободные , и количество их достаточное .
Захожу домой, беру сигаретку и иду курить на общий балкон многоквартирного дома . Тут начинается самое интересное , пару тяжек и ты принимаешь решение либо докуриваешь и бегом в квартиру с риском обосраца ( было раз ) , либо идти пока не давануло уже " Собака нос показала " . И постоянно на балконе хочется срать , мистика
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)