Однажды я сам видел, как мальчишка въехал по швеллеру на пологой лестнице на тротуаре. Эти швеллеры - направляющие для колясок. Так вот мальчишка метров пять по этому швеллеру проехал, как будто постоянно тут так ездит, и дальше помчался. Меня впечатлило.
А здесь вообще по трубе едут. Это за пределами моего понимания. Это сообщение отредактировал Свояк - 30 июл 2026 в 16:57
azv Вы не поймёте этого, если сами не увлекаетесь экстремальной ездой на велосипеде.
На ведео, ссылку дали в комментарии выше (youtube), соревнуются между собой два ведущих райдера мира - Дэнни Макаскилл и Крисс Кайл.
Крисс Кайл — это известный шотландский BMX-райдер, прославившийся своим уникальным стилем, креативными трюками и зрелищными видеороликами на велосипеде при поддержке Red Bull.
Дэнни Макаскилл — знаменитый шотландский велосипедист, профессиональный райдер и звезда уличного велотриала. Он прославился на весь мир своими вирусными видеороликами с невероятными трюками на велосипеде в городской среде.
Сто раз говорил повторюсь. Ред Булл-красавцы, вбухивают деньги в спорт и всякие безумные шоу.
Вспомнить даже Прыжок из стратосферы в рамках проекта Red Bull Stratos совершил австрийский парашютист Феликс Баумгартнер 14 октября 2012 года. Поднявшись на воздушном шаре на высоту около 39 километров, он успешно приземлился, установив рекорд и став первым человеком, преодолевшим звуковой барьер в свободном падении (скорость достигла 1357,6 км/ч).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот интересно, они трассу делают типо на похуй, мы построили - вы пробуйте. Или у них в штате есть какие-то мега крутые райдеры, которые её проходят перед проведением соревнований. А то ведь можно такое нагородить, что вообще никто не проедет никогда.
lexeich Трассу строят позабористей, чтобы было интересно. А райдеров крутых у них как у дурака махорки. Посмотрите, например, "Red Bull Rampage". По сравнению с ним эта трасса развлекалочка для новичков.
Правда на "Red Bull Rampage" каждый райдер строит свою "трассу" или "линию", по которой он будет проходить спуск.
Это сообщение отредактировал nbddkh - 30 июл 2026 в 17:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)