Не успел я снять штаны, Как внезапно треск, Что-то лезет из... спины Кто успел залезть!? Только бы не опоздать, На секунды счёт! Протечёт ни дать, ни взять, Может повезёт? Дверь, сидушка, унитаз, Не могу понять, Что там может вытекать Уже битый час?! Вот смотрю со стороны, Ни хрена не тень, В стирку положу штаны, Неудачный день.
Какая песТня? Какая Ольга? Новорежку ТС зовут то ли Галя, то ли Печёнка (надо у её мамы узнать - та точно знает).
Прог, ты точно проснулся? Мы за тебя волнуемся! Ты там не пей пока сегодня, выйди на связь! Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 29 июл 2026 в 19:50
Это надо Диму звать, на пикничок. У него там постоянно раки, рыбки, русалки. Профи, так сказать.
Ну если раки, рыбки и русалки, то не пикник, а рыбалка получается. Главное, чтобы наша Танечка не уронил в речку мячик.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗Дима утром подтянется, обещал принести шашлык и Алтай
Цитата (Льдинка007 @ 30 июл 2026 в 10:35)
🔗 К Диме уже половина ВР в гости набивается на шашлыки. Дим, я первая!!!!
Коль тут "ВээРа" половина Ко мне собралась на пикник, Коль в предвкушеньи эндорфина Тут возжелали все шашлык, Без дела я сидеть не буду И постараюсь дотемна (ведь есть же место в жизни чуду?) Добыть... алтайского слона!
Цитата (Pe4enka95 @ 29 июл 2026 в 13:00)
🔗 Выбегает из спины Выросшая тень. Видно всё со стороны — Это вышел день.
Из спин выходит новый день Тенью, Мне наводя тень на плетень Ленью. Лениво стало рифмовать Строчки. Ушел слона я добывать. Точка.
Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 30 июл 2026 в 06:58
🔗 Выбегает из спины Выросшая тень. Видно всё со стороны — Это вышел день.
Из меня сегодня вышли Не сонеты и не вирши, Не поверите вы в это - Куча всяческих предметов: Таракан, немного пыли, Гайки (эти прям бесили!), Три резинки для купюр, Соль, засохший конфитюр (небольшой такой кусочек), Детский маленький носочек, Колпачок, что был от ручки, Скрепки две, еще три штучки, Коим даже нет названья, Карандаш для рисованья, (то не весь, а лишь огрызок), Две обертки барбарисок, Пять невскусных сырных крошек, Носовой платок в горошек, Много там чего, что было... Разве ж тень не выходила.
Что за бред??? - тут спросит кстати, Обалдевший враз читатель. Не по должности вопрос - Я ведь этот... пылесос!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)