Первый день на работе? Надо фильтр настраивать в лобных долях,у меня это обычно звук диалап модема или азбука Морзе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там другая "скорая". Надо звонить на пульт психиатрии, объяснять ситуацию и тогда может приедут дурковозы и цап-царап деда. Хотя, нахер он им не всрался.
А ты сука такая. То кофе глыщет (наверное ещё и с таблетосами какими-то), то на турнички вышел. Потом ещё вечером и жену начнёшь ебать? Это что в стране творится? Врачи - наркоманы и развратники.
Это сообщение отредактировал sochirand - 28 июл 2026 в 20:00
Я работал водителем СМП. И я ходил сам за кофе и пирожками своим врачам, чтобы такого не было. Не поверите, такое даже на заправках топлива было.
Мне кажется речь этого мужика с 31 секунды до 45 секунды по факту уместилась в пару секунд - пошел нахер, не докапывайся до меня.
смотрел на промотках-может пропустил. деда не увидел. типа который байки травит типа с провокацией про дедов и в моменте мышцой хватстаясь увидел. тем не менее деду которого не было сразу в моменте насовали. очень странные дела.
В Моменте фельдшер напомнил из к/ф суперфорсаж, пародию на форсаж, где чувак позирует весь фильм пародируя Дуэйна Джонса, он спрашивает: «Моя маечка в облипочку?» Показывая как обтягивает майка его бицуху и постоянно обливает себя маслом для лоска. Короче мне не понравилось как преподносит новость, постоянно позируя. Да и по факту каждый день могут быть конфликтные ситуации в Моменте, и чо теперь каждый будет выкладывать? Короче позёр и тупо ловит хайп на новости. Фотка в придачу из кино
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)