Почему всех волнует, зачем он снимает? Главное помог, воды дал, еды. Пусть хоть с отдельным оператором ходит, главное не остался равнодушным к чужой проблеме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помочь людям в сложной ситуации , благое дело. Но на хрена снимать это всё на камеру...
Чтоб показать пример...или уже стало стыдно/не модно выкладывать хорошие видео? Только смерть и распида...ило?...
Это сообщение отредактировал Kisitin - 27 июл 2026 в 16:43
Да. Когда встречаешь на дороге автомобиль 05 региона всегда восхищает аккуратность, хладнокровие и вежливость водителя
А я вот будучи студентом на десятке встал на перекрестке ...Перегрел и генератор сдох , толи еще чего было .Но запомнил быдло проезжающее мимо на каком то джипе... Сожги её на хер прокричал и укатил с улыбкой...
Я помню как в конце 90-х на Жигулях копейке закипел на МКАДе в адскую жару. Еле откатил на обочину и стоял с открытым капотом - ждал пока остынет. Так меня бутылками с водой закидали из проезжающих машин.
Это были не дальнобойщики?
Соглашусь, пусть даже это будет попытка собрать лайков и хайпануть НО. Такой контент , как это не прискорбно звучит, зародит то зерно у подростающего поколения , котрое даст хорошие всходы, да, чел возможно и хайпануть захотел но помог от чистого сердца а видео снимал что бы не обвинили в чём либо другом, хз, как это называть сейчас. Если абстрагироваться, контент годный, свою пользу принесёт. И вообще, случайности-не случайны☝️
Уверен, что надо? Была как-то тема про мужика, который такие очки для рыбалки заказал, чтоб трофеи и сам процесс снимать. В ссылку его не отправили, но срок он получил.
Уверен, что надо? Была как-то тема про мужика, который такие очки для рыбалки заказал, чтоб трофеи и сам процесс снимать. В ссылку его не отправили, но срок он получил.
Чел, они везде продаются. Есть китайские аналоги по десятке и дешевле, качество съемки соответствующее.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 27 июл 2026 в 17:30
Наличие этого видео обсирает саму суть поступка полностью.
Да, выглядит так, как будто сам себя охуенного нахваливает.
Да почему?? Он свою морду лица не выставляет, не говорит: смотрите, я молодец. У него по ходу не телефон даже снимает Проезжал мимо, встал, накормил напоил людей. Хуяк! Обосрали🤦
Не, ну я бы раньше проехал мимо. Не потому, что мне похуй, а просто бы не сообразил предложить свою помощь. Теперь, скорее всего, в подобных обстоятельствах поступлю иначе.
После просмотра этого видео ты стал лучше.
Если внимательно законы читать, то запрещены к покупке и использованию не сертифицированные устройства и съёмка скрытая . у райбанов есть мигающая лампочка, что делает их не скрытыми.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)