Потому что не все идиоты, идиотов меньше чем нормальных. Вопрос глупый потому что если так будет, ждать лифта ты будешь долго, представь 20 этажку, сколько будет ждать человек на 5 этаже если лифт едет с 20-го и на каждом этаже люди? Плюс огромный износ лифта, если он будет персонально за каждым кататься, а ебанат тебе может просто на улице попасться.
Чего ты ко мне зацепился, сам что ли из тех кто с бычком в лифт заходит? Кроме меня много людей, которые не желают ехать вместе с ебанатами. На улице я обойду тебя стороной, в лифте я куда от тебя денусь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему баба не пускала? А понял с сигаретой был а я что то её исключил из конфликта. Зачем вклинился если не боец? И да сейчас будет куча комментариев от ЯПовцев что они бы с одного леща успокоили бы этого мудака. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 27 июл 2026 в 10:53
Баба сама первая распустила руки. Должна попросить не ехать с ними, получила отказ - сама вышла и дождалась лифта, если хочет ездить одна.
у меня в доме сосед уебан, любитель раком постоять на первом этаже перед лифтами, дак вот у еблана тоже есть привычка, с кем то в лифте ехать, пытаешься его отправить, он один не хочет ехать, хочет ехать с кем то.
У такого агрессивного быдлана мог быть и нож с собой. В случае, если бы его в побоище победили бы, он мог и за перо взяться. А женщине не стоило его руками трогать, у быдла такое как спусковой крючок.
Баба сама первая распустила руки. Должна попросить не ехать с ними, получила отказ - сама вышла и дождалась лифта, если хочет ездить одна.
у меня в доме сосед уебан, любитель раком постоять на первом этаже перед лифтами, дак вот у еблана тоже есть привычка, с кем то в лифте ехать, пытаешься его отправить, он один не хочет ехать, хочет ехать с кем то.
Потому что для таких отдельный спуск сделали, а отдельный подъем нет.
Быдло всегда отвечает агрессией, распускает руки. Когда мозг на уровне питекантропа, то и действия такие же - не говорить, а лупасить. Собака не дрессирована, её как всегда взяли потому что "модно и круто" и никто с ней не занимается
Псина у бабы бесполезная абсолютно. Нормальная обученная овчарка ему бы яйца откусила как только он замах сделал на хозяйку.
Женщинам не стоило заходить первыми в лифт, а отпустить кабинку с этим ебанатом и дождаться пустую. Другой вопрос, когда спускаешься, почему лифт предусмотрительно останавливается на этажах, чтобы подобрать попутных? Ведь не исключено, что подсядут такие идиоты
Почему баба не пускала? А понял с сигаретой был а я что то её исключил из конфликта. Зачем вклинился если не боец? И да сейчас будет куча комментариев от ЯПовцев что они бы с одного леща успокоили бы этого мудака.
Вклинился потому что остановить драку хотел. И принял удар не отбиваясь по сути потому что драться не хотел/не умеет, но поступить простояв в стороне не смог. На самом деле уважительно.
А драться в лифте это пиздец было бы тупо, там алкаш маша как мельница мог бы и жёстко зацепить, алкаши уязви на пространстве, где ноги заплетаются
Если бы я был судья то алкашу бы дал пять суток ареста, а той девке что руки распустила - одни сутки. Терпиле - обязательные курсы самообороны! 🙂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)