P.S. А, понял - это она телом сообщила фразу "добро пожаловать в ёбаный цирк. Ты, зятёк, - точно не заскучаешь, ибо я с прибабахом"
Это сообщение отредактировал sochirand - 25 июл 2026 в 21:59
Честно говоря, ппц какой-то, господа. Неужели такое становится нормой?
Мир не вчера сошел с ума, товарищ. Думаю, что такое непотребство было и раньше в других мероприятиях, просто не у каждого были фотоаппараты и доступ в интернет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый лучший стриптиз это видос Мелен Формер (кстати ей уже было под 60!) К сожалению, далеко не все женьщенки сохраняют такую привлекательность в таком почтенном возрасте!
Разбираем ролик. Теща (типа, а-ля вторая мама) в форме. Крутит "интригу" на столбе. Ок. Вздохи-ахи, нахера,нихуа,коничивау,вау.
А ваша мама (моё почтение ко всем мамам вашим и вас, мамы) - они в какой форме... а вы себя (мамы) так смоГете? (Уберем публику и сделаем пустой тренажерный зал). Это форма. Это мышцы. Это работа вкупе. Да и не все парни (папы, деды) смогут, вот так вот "повертеть" между ног столб. Подтянуться б, хоть 1.5 раза без инсульта.
Могу предположить, что нахватаю минусов и пррчее.... Но. Бля, Если Теща вытворяет на столбе выкрутасы. То, что тогда делает Тесть....?
Короче, писда парню.
Мама, папа, брат(жена) и я — Наша дружная семья! (С)
Просто ничего лучше не придумала, одиночество сука одиночество сволочь. Занимается вот и показывает на что способна
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разбираем ролик. Теща (типа, а-ля вторая мама) в форме. Крутит "интригу" на столбе. Ок. Вздохи-ахи, нахера,нихуа,коничивау,вау.
А ваша мама (моё почтение ко всем мамам вашим и вас, мамы) - они в какой форме... а вы себя (мамы) так смоГете? (Уберем публику и сделаем пустой тренажерный зал). Это форма. Это мышцы. Это работа вкупе. Да и не все парни (папы, деды) смогут, вот так вот "повертеть" между ног столб. Подтянуться б, хоть 1.5 раза без инсульта.
Могу предположить, что нахватаю минусов и пррчее.... Но. Бля, Если Теща вытворяет на столбе выкрутасы. То, что тогда делает Тесть....?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)