Бля, мы в поездках делали гантели из чугунных тормозных колодок. Просто обмотав их тряпкой, а если не было лениво, то ручку приделывали, через отверстие, где чека вставляется. А, да, жд тормозные колодки имеются в виду.
Это сообщение отредактировал vchdt - 17 июл 2026 в 09:49
Это кажется парадоксальным, но богатеям надо куда-то девать бабло, иначе человек не чувствует удовлетворения от факта обладания этим самым баблом. Для того и существуют "товары для зажравшихся", ничего особенного, чаще всего, из себя не представляющие, но тешащие ЧСВ их обладателя. Всякие сумочки луи виттон как раз из этой оперы. По факту - извращëнный продукт идеологии потреблядства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно же найдутся дэбилы, которые это купят тысяч за 20-30...
115500 не хочешь
115 тысяч - это примерно я плачу за 4 года за абонемент безлимитный в фитнес центр своей жене с двумя бассейнами, 3-мя разными саунами и огромным залом тренажёрки со всеми видами тренажёров и снарядов. Там ещё включены несколько бесплатных групповых секций, если кому-то невмоготу заниматься самостоятельно и 3 индивидуальных тренировки. Странное ценообразование у этой гири, канеш... Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 17 июл 2026 в 10:13
Боковой хват как раз женщинам и детям лучше подходит на этих новопидарских гирях. Только кисти как у Валуева нужны, но это хуйня.
так-то прикольная гирька, зачем изобретать велосипед - доработай имеющийся (в данном случае придай лоска) только вот с ценой обосрались -за 30-50 тр фитнес залы брали бы. а так, ну хз.
Это сообщение отредактировал WERTONOS - 17 июл 2026 в 10:21
Удивительно, но будут же покупать и самое главное кто !? Обычно богатый это жирный, а жирный и гиря не совместима... Хотя модные фитнес клубы точно будут брать.
Это сообщение отредактировал opoffis - 17 июл 2026 в 10:21
У меня дома свой спортзал, и я люблю красивые, стильные, а главное - функциональные вещи. Купил бы такие гири? Фиг его знает. Вижу, веса там небольшие. А вот регулируемые гантели я себе взял: выглядят отлично, а вес меняется буквально за секунду. Хотя, обычные гантели стоят в разы дешевле, но эти очень удобны, и смотрятся круто.
Понятно, что тренироваться можно и в подвале с бетонными гантелями и ржавой штангой - мышцы от этого хуже не растут. Но когда занимаешься постоянно, хочется, чтобы пространство вокруг тоже приносило удовольствие. Красивый, продуманный инвентарь мотивирует не меньше, чем хороший дизайн рабочего кабинета.
Недавно был на выставке современного оборудования для спортзалов. Честно говоря, глаза разбежались - столько интересных и технологичных тренажёров сейчас придумали. Будь у меня больше места, половину экспозиции точно бы увёз домой.
Многие это понимают, но только когда становится слишком поздно.
Я один из них.
в тягании тяжестей, как и в любом другом деле, главное - знать меру. тоже про меру понял поздно, теперь операция на операции и операцией погоняется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)