А чо, талантливый парень. Всегда добрые и улыбательные видео. Суета в кошачьем роддоме это прям шедевр .))))
Фраза «Суета в родильном отделении» — это вирусный мем и название популярного комедийного сериала в соцсетях, который снимает блогер-фермер из Астраханской области Тимур Далгатов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну фермер, довольно таки интересный, тут часто видео с ним. Самое популярное наверное в Ютубе про кошачий роддом.
Я тоже в молости у дедушки 5а каникулах любил скот пасти и 6а лошади ездить и что теперь я ослреб? Если что Белокатайский район, деревня Сандалашка Меня зовут Винер Канифович.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Позитивное видео,с удовольствием смотрю его,особенно суета в кошачьем родильном доме.Хоть что то доброе за день,заебали уже эти бензины,дроны,ракеты нахуй-куда не глянь,одна деприсуха. Спасибо ТС p/s/ кто гавно из себя изрыгает в комментах к этому видео-всем шпал напиздячил,ущербные!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)