Ну... Вот допустим, я хорошо выпил и воспылал. А как там к входу подлезть? Ноги задирать/раздвигать по максимуму? Сзади то жопа мешать будет. Она та пипец какая здоровенная. Технику входа надо знать ящетаю... А если у нее растяжка плохая и ноги не сможет раздвинуть? В общем... Нипанятна.
Есть, есть любители таких форм, найдет себе мужичка.
Таких извратов и на этом сайте немало
Пример из жизни: знакомая, с видимой растительностью на квадратном лице. И что думаете? Два любовника.
Это сообщение отредактировал Ватнин - 14 июл 2026 в 10:58
ЯП так сказал. Если с ней можно поговорить на какие-то интересные темы, обсудить книгу, поругать Мизулину и Шамана, то я бы выбрал ее,чем красавицу! Во-первых, красавица меня сама нахуй пошлет, не такой уж я Ален Делон. Во-вторых,у меня такой возраст,что я отношусь к себе скептически и реально, хотя мог бы как и многие сказать:— фууу, бля! В-третьих, давайте ее сюда, если она вам не нужна
на работе есть девка, молодая, но с такими же габаритами. но та уже понимает, что с этим надо что то делать - после работы на велосипед и фигачит до седьмого пота. Наверное замуж хочет.
На всякий товар свой купец.Ровно 3 дня назад видела на улице точно таких же габаритов девушку.Она была с парнем, аналогичных размеров.Вид у обоих вполне себе счастливый. Далее.Были 3 знакомых дамы, тоже из раздела плюс-сайз.Все 3 были замужем,2 за мужчинами старше них минимум лет на 10, одна за восточным человеком. Так что сколько бы кто ни фукал и фекал, а такие дамы все же востребованы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)