Она такая молодая, столько возможностей. Спорт, походы, моря, горы, а она спускает свою жизнь на жратву. Я уже не говорю про болячки. Я честно скажу, она выглядит просто по уродски. 100% храпит, потеет как слон. Хотели бы вы рядом с такой красотой лететь в таиланд на соседних местах 13 часов?
Это сообщение отредактировал ash252 - 14 июл 2026 в 11:22
А как там к входу подлезть? Ноги задирать/раздвигать по максимуму? Сзади то жопа мешать будет. Она та пипец какая здоровенная. Технику входа надо знать ящетаю... А если у нее растяжка плохая и ноги не сможет раздвинуть? В общем... Нипанятна.
Нихуя у тебя подход, ебани литр, поставь раком и будь попроще )))
Ну... Вот допустим, я хорошо выпил и воспылал. А как там к входу подлезть? Ноги задирать/раздвигать по максимуму? Сзади то жопа мешать будет. Она та пипец какая здоровенная. Технику входа надо знать ящетаю... А если у нее растяжка плохая и ноги не сможет раздвинуть? В общем... Нипанятна.
Ну вот,сразу чувствуется знаток! Это без тени сарказма,брат!
У ТСа явно нездоровый интерес к представительницам женского пола с очень излишним весом: вчера одна, сегодня другая. Лучше бы фотопейзажи постил — и то больше эстетического удовольствия было бы.
И шо вы таки думаете, у неё секса больше, чем у некоторых мужиков)))) Только свистнет, вокруг нарисуются дилдоджоны и прочие любители присунуть хоть кому))))
Ну... Вот допустим, я хорошо выпил и воспылал. А как там к входу подлезть? Ноги задирать/раздвигать по максимуму? Сзади то жопа мешать будет. Она та пипец какая здоровенная. Технику входа надо знать ящетаю... А если у нее растяжка плохая и ноги не сможет раздвинуть? В общем... Нипанятна.
Ваще не проблема! Выбрал складку и еби туда . Заодно и противо зачаточное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женщина по возрасту ещё не старая, если изменит питание то вполне может скинуть лишние и наладить свою жизнь если нужно. В данном случае лишний вес не приговор, хотя уже есть проблемы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)