дружище что с тобой не так? у тебя ненависть к животным?
Не болейте сердцем за комара, которого вы не возьмёте домой.
Так котик и не комар. Здоровая человеческая психика -это показатель эмпатии к животным, а ты бы обратился лучше к врачу. У тебя что то не так с мозгами.
Т.е. убивать комара, есть форель, жарить стейк из коровы приемлемо? А у котика есть индульгенция?
Ты веган что ли? Так бы и сказал, что нездоров.
Да и причём тут это? Вопрос об эмпатии. Если б тонула белка, енот, слон. У тебя бы не было желания спасти их? Вопрос о моральном выборе, а не кухонных предпочтениях.
Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 12 июл 2026 в 00:23
Кот, конечно, дурак. На первый взгляд человеков. На второй - испуган и неопытен. Накормить, обогреть и высушить бы....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так котик и не комар. Здоровая человеческая психика -это показатель эмпатии к животным, а ты бы обратился лучше к врачу. У тебя что то не так с мозгами.
Т.е. убивать комара, есть форель, жарить стейк из коровы приемлемо? А у котика есть индульгенция?
Да, у котика есть индульгенция.
Девять индульгенций по факту. Еще одна - за крысодавство. Плюс еще одна - за мурчало. И ещё с десяток - за то, что они - котики!"
Ура, спасли!! Не очень понятно, что это за берег такой скользкий? Вроде не лёд, пластик какой или что? Небезопасное место
Видимо идёт строительство какого- то канала или водоёма. Поэтому под рукой и оказались кирпич и верЬёвка. И да, там покрытие берега типа баннерной ткани. Скользкое. Потом отсыпят чем- нибудь.
Бедняга за жизнь долго боролся видно что еле на ногах держится. Спасибо что спасли я уже смотрел такой думаю блин я бы прыгнул туда уже взял его на руки и тросом меня вытащили ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)