Тут весь лес его (её?)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 7 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Аристафан @ 7 июл 2026 в 09:52)
Я езжу на велике по городу практически каждый день.

это не велик, а дырчик покрупнее. ему в лес вообще можно?

Тут весь лес его (её?)

Это сообщение отредактировал coin99 - 7 июл 2026 в 10:08
sm9 7 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hawk1 @ 7 июл 2026 в 09:00)

Я смотрю и в загранице наездники пердолетов беспределят lol.gif
krem 7 июл 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sericpai @ 07.07.2026 - 09:59)
Перетасовал смысл, а смысл был усидеться тебе на двух стульях , а чем это во-вторых.

Ну ты душный. Для того чтобы стать на какую-то определенную сторону тут слишком мало данных.
Может они знакомы и один другому под дверь срет. Может это дорожки в парке где нельзя кататься, только ходить. Может это трек где нельзя ходить, только ездить... И далее...
А так проявил агрессию-огреб. Это не в коменты срать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swazy 7 июл 2026 в 10:21
1
Цитата (Аристафан @ 7 июл 2026 в 11:52)
Я езжу на велике по городу практически каждый день. Скажу так: в городе досточно городских сумасшедших (чаще это бабульки или алкашня), пытающикся остановить меня аки коня на скаку - в позе распятия.
Медленно объезжаю (или обхожу), но молча. Никогда не вступаю в дискуссию. Она добром не кончится, понимаю.
Вот нафига он вернулся? Что стало лучше?
Аа..понял..одобрение ЯПовцев заработал.

У нас на дачах была одна бабуля с припиздью на центральной улице. Померла этой зимой. А в предыдущие лет 10-12 "давала жару".
Буквально под машины в "позе распятия" бросалась, типа, чтобы скорость снизили и не пылили.
Установлен знак "40", но обычно еду не больше 30 км/ч, чтобы не пылить, да и дорога херовая. Но нет, эта бабуля может ХЗ откуда на дорогу выскочить, и возле остановок, и между остановками. Какое-то время она у себя из калитки выскакивала или на своей остановке, но потом решила не обходиться полумерами и шароёбилась по всей центральной улице.
На собрании дачного общества даже в пример попыталась себя привести, на что сидевший по соседству мужик ей прямо матом ответил: "Ты чо за хуйню творишь? Сама подохнешь, так хуй с тобой, раз тебе жить надоело. А водителю за старую ебанашку срок дадут, как за человека".

Справедливости ради, есть и водители-долбоёбы (чаще всего-таксисты), которые носятся там 60-80. Если сухо и дорога не полита, после них пылюка поднимается, видимость метров 5-7, не больше. И каменюки из под колёс разлетаются на такой скорости, только успевай ловить.
Но таких обычно водители сами стараются сдерживать - видишь в зеркале такого долбоёба, ближе к серёдке принял и шабаш, не обгонит, т.к. кусты, ямки и прочие "прелести" в изобилии.
И пусть хоть заморгается и засигналится...

Это сообщение отредактировал Swazy - 7 июл 2026 в 10:23
БЕГЕМОТ62 7 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И чей теперь этот лес?
ЧеловекБожий 7 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sericpai @ 7 июл 2026 в 09:59)
Цитата (krem @ 7 июл 2026 в 12:42)
Цитата (kiselev85 @ 07.07.2026 - 09:27)
Жопка не треснет на двух стульях сидеть ?

Неа.) Но меня настораживает что тебя заинтересовала моя жопка.

Перетасовал смысл, а смысл был усидеться тебе на двух стульях gigi.gif , а чем это во-вторых.

С хуя ли вдруг он пытается усидеть на двух стульях?Человек адекватно реагирует на создавшуюся ситуацию.

Когда я еду на велосипеде мне приходится постоянно останавливаться и напоминать тупорылым Дунканам Макклаудам которых с их тупорылыми подружками каким то чудом занесло в Россию,что они идут/стоят/пиздят/делают сэлфи на велодорожке.Что они мешают, что нахуй тут не облокотились,что если я (или другой велосипедист) влечу в них на скорости,то они могут свободно стать инвалидом.И хуй бы на них если они бессмертные и не имеют чувства самосохранения,но я то пока живой,мне больно и велосипед жалко,не прокатный.

А когда я пешеход,то периодически вижу ебланов которые на скорости играют в шашки на тротуаре,то и дело встречаю долбоёбов которые волокут своего коня в магазин,прутся с велосипедом практически к прилавку делая вид ,что не понимают на сколько они,твари,мешают остальным людям.

И таки да,когда я велосипедист меня бесят тупорылые пешеходы (не все пешеходы,а именно тупорылые),когда пеший,то поубивал бы ебанутых ездунов (опять же не всех,есть абсолютно адекватные,даже ручками машут показывая движение).

Это нормально.Принимать одну точку зрения,одну сторону,не вникая в подробности просто глупо.
Zlodey339 7 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо легла, профессионально

hawk1 автор 7 июл 2026 в 11:45
Похренист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Аристафан @ 7 июл 2026 в 10:52)

Сомневаюсь что он про ЯП в курсе.
ivanuшка 7 июл 2026 в 11:53
2
Я езжу на велике по городу практически каждый день. Скажу так: в городе досточно городских сумасшедших (чаще это бабульки или алкашня), пытающикся остановить меня аки коня на скаку - в позе распятия.
Медленно объезжаю (или обхожу), но молча. Никогда не вступаю в дискуссию. Она добром не кончится, понимаю.

Ну тебя на ходу просто ещё не пытались палкой в глаз ткнуть. Ты бы тоже вернулся.
AGSDima83 7 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну на видео явно двухкалейка для машин, а не экотропа для трекинга

Madden 7 июл 2026 в 12:04
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
Видео убежало из темы про деградацию?

marsello 7 июл 2026 в 12:04
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
На лесных тропах частенько происходит всякая хуйня с эндуристами cool.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2922381.html

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2216917.html
graykardinal 7 июл 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 3 года
-4
Мотолицо нетрадиционной ориентацииов гасить и ебать в очко
romuald29 7 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TAMZ @ 7 июл 2026 в 09:41)
Кто так нападает на мотоциклистов, вообще соображает о последствиях? Объективно, чувак в шлеме, в броне и  с перчатками, по урону сопоставимыми с кастетом. Куда там с двумя палками для ходьбы?

перчатки для внедорожных мотоциклов практически не имеют какой-либо защиты, т.к. нужна высокая чувствительность кисти. Я покупаю обычные рабочие перчи с застёжкой-липучкой.

это раз.

Второе - как говорит мой друг - не болтал бы языком - не болело бы лицо.
Решил пустить в ход кулаки - будь готов что оппонент достанет нож. Достал нож - будь готов увидеть ствол.
Не махал бы палками - не получил бы в табло.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7 июл 2026 в 12:12
NIlsuR 7 июл 2026 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Потом появлются тросы между деревьями.
Просыпаешься ничего не понимаешь, больница рука нога гипс😳. Медсестра говорит что с мотика упал. Споткнулся о перетянутый трос между дервьями.☹️

TEEN 7 июл 2026 в 12:18
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
А потом удивляются, почему в лесу трос натягивает кто-то)
В эпоху требуемой терпимости все стали только злее друг другу.
Если бы ходок палкой не махал - все бы встали на его сторону. Тут оба - молодцы.

Это сообщение отредактировал TEEN - 7 июл 2026 в 12:18
romuald29 7 июл 2026 в 12:18
0
Цитата (NIlsuR @ 7 июл 2026 в 12:14)
Потом появлются тросы между деревьями.
Просыпаешься ничего не понимаешь, больница рука нога гипс😳. Медсестра говорит что с мотика упал. Споткнулся о перетянутый трос между дервьями.☹️

ебанат, натягивающий трос, очевидно - ссыкливый обмудок.
ГрафПанталон 7 июл 2026 в 12:22
0
Цитата (Периндоприл @ 07.07.2026 - 10:00)
Если ты гоняешь по тротуарам - ничего удивительного. Сделали ж для вас велодорожки. Опять же - при наличии автодороги, ведущей в нужном тебе направлении ты обязан ехать по ней, а не пешеходов расшугивать.
Понятно - на автодороге будут автоводители. Которые к велосипедистам настроены ещё более злобно, чем пешеходы. Но это твой путь. Ты ж сам его выбрал!

Не обязан. В ПДД предписано двигаться по правому краю проезжей части. При этом ПДД разрешает двигаться по тротуару, если отсутствует возможность двигаться по правому краю проезжей части. А здесь уже все что угодно можно привести в оправдание - люки, решетки, припаркованные машины. Даже интенсивное дорожное движение можно считать что не даёт возможности двигаться по правому краю.

CutPaste 7 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Я вчера попытался "остановить" велосипедиста, помохав у него перед лицом. Дорога с велодорожкой, пешеходный переход через всё это и стоп линия. Для велосипедистов висит дублирующий низко. Машинам и велосипедам красный, идёт толпа и этот пидарас пытается между "струйками" просочиться и прямо на меня идущего едет. Таких долбаёбов вижу чуть не каждый день

Это сообщение отредактировал CutPaste - 7 июл 2026 в 12:24
ivanuшка 7 июл 2026 в 12:24
1
Цитата (graykardinal @ 7 июл 2026 в 12:07)
Мотолицо нетрадиционной ориентацииов гасить и ебать в очко.

Ёбин бобин.
Геи на ЯПе.
romuald29 7 июл 2026 в 12:28
1
Цитата (ivanuшка @ 7 июл 2026 в 12:24)
Цитата (graykardinal @ 7 июл 2026 в 12:07)
Мотолицо нетрадиционной ориентацииов гасить и ебать в очко.

Ёбин бобин.
Геи на ЯПе.

вспомнилось:

-ты когда -нибудь ебал пидараса?
-НЕЕЕТ!!! .... но я один раз ебал мужика, у которого знакомый ебал пидараса!

и мемчик "я вас, лицо нетрадиционной ориентацииов, всех в жопу выебу..."
SpesHope 7 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ходить по дороге и возмущаться, что по ней ездят транспортные средства — это диагноз. Вот шёл бы он по узкой тропинке, тогда я бы поняла его возмущение, но размахивать палками — это неправильно.
Vicktorr 7 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TAMZ @ 07.07.2026 - 09:41)
Кто так нападает на мотоциклистов, вообще соображает о последствиях? Объективно, чувак в шлеме, в броне и с перчатками, по урону сопоставимыми с кастетом. Куда там с двумя палками для ходьбы?

Ну это если драться . А если бороться ? Бросок через бедро никого не оставляет равнодушным )))

papamolod 7 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Убилл била

walter71710 7 июл 2026 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Спать... 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 152
34 Пользователей: Criatiff, gadikZloy, CF1HKC, Tochase, kinonik, AleXzoX, dockamper, Vasilyan, aleks210583, ggleb777, mrTaiga, Tima31, zappo12, rekrut001, andrej1794, iiintegral, podarok66, Человекус, komsa, krem, A6077, andysh888, masterLP, STalien, xeroxxx, IgorOmsk, DonnaRoza, HIValicious, Zagorka, biabell, axion, Hagov, Sergonn, ShumZZZik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх