Самые лучшие соседи!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neardachnik 6 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Прикольные. А у меня, бл, осы на чердаке бани гнездо соорудили. Не хочется, но придется выводить. Иначе заколебут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Missia 6 июл 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
В мае заснял, под крышей и прилетают ежегодно.

Самые лучшие соседи!
TorpedoNN 6 июл 2026 в 21:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Вот эти гости.

Самые лучшие соседи!

Несобака 6 июл 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У нас на даче тоже гнездились. Сороки их разогнали, они жрут птенцов
paramokha 6 июл 2026 в 22:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
У нас тоже живут во дворе под навесом, каждый год прилетают, посерунчики те ещё, но наблюдать прикольно) Сначала Папаша с Мамашей гнездо делают, потом сидят там чё то) Затем торчат моськи из гнезда, потом сидят как на видео и серут) Потом летать учатся и усё до свидания)

9Mai 6 июл 2026 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
У нас в деревне тоже было такое гнездо прямо над входом в дом. Там было всего два птенца. Я табуретку ставил и кормил их мухами. Прилетали взрослые ласточки, садились где нибудь в метре от гнезда и ждали, когда я свалю со своими угощениями. Они, наверное, ругались по своему, думали, когда уйдет эта назойливая обезьяна.
maximilian01 6 июл 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня на работе, кругом живут. Грохот установок не пугает даже

Самые лучшие соседи!

Karakurt57 6 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
А вот мои спасёныши. Второе гнездо рядом сороки разорили - пожрали птенцов. Пришлось четырёх трещёток из пневмата грохнуть. Тоже пять птенцов в гнезде. У меня с сороками война. Раньше, когда в горы ездили на охоту в Казахстане, они часто мешали - выдавали. А после того, как кенара чемпиона разодрали- прямо из клетки вытащили - мочу их при каждой возможности

Самые лучшие соседи!

ventyra 6 июл 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Так это на счастье

Mashoulia 6 июл 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А я тут пустельгёныша спасла 3 дня назад, пожертвовав своей душевой кабиной на 2 дня.
Какое счастье: попала на сведущего орнитолога, который мне сказал, что мне цыплёнка качественно не прокормить = надо ловить мышей, выдирать у них мочевой и желчный пузыри и дробить крупные кости.
Я к такому не была готова. disgust.gif
Предложили неделю, пока у них в орнитологическом госпитале пипец и 300 птиц в неделю, а я почти вменяемая, давать телячью печень и филе курицы, замоченных в воде, так как эта жопа воду не пьёт даже в +38, а высасывает из мышек (см. параграф выше - я отказываюсь совать в соковыжемалку грызунов). Прокормили, отправили сегодня специалистам.
Сложно и дорого причинять добро.....

Самые лучшие соседи!
future24 6 июл 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Добрая тетя

andikin 7 июл 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Унитаз сразу под них поставили?

П.с кошаки по шторе заберутся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 538
7 Пользователей: Neva1, tearsofice, maksur, Мылтык, MountainView, Мададэ, NoNameRfotq
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх