Хз конечно. Это поколение моих родителей. Они слушали. Меня в то время Битлы и Роллинги больше интересовали. Ну не слушали подростки Толкунову и Шульженко и Кобзона. Каждому поколению своё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты бы это в 70 сказал. Тебя бы засмеяли всем двором. В 70 и начало 80 мода только на импортная была. Сейчас с удивлением поняла, что мне очень нравится зыкина. А тогда пойди, попробуй сказать, что тебе зыкина нравится с её течёт река волга. Позор! А сейчас что-то поменялось. И все эти старые песни кажутся ого-го! Рокеры из середины 80 перевернули сознание.
Много есть талантливых, но они не получат известность.Сейчас для для этого надо светить на сцене трусами, трясти сиськами и давать продюсеру. А как ты поешь, не важно. Компьютер за тебя споёт.
боюсь говном закидают - есть / был украинский проекты "Один в Каноэ", "Даха Браха". Но эт скорее этника. Саша Соколова - царствие небесное голос был... Ольга Арефьева Хелависа...
Толкунова красиво пела, несомненно. Но каждому времени присуща своя музыка. Сейчас тоже есть люди, которым медведь на ухо не наступил. Они поют. Вот только по телевизору их не показывают и про них многие не знают. Но они есть :)
Людмила Сенчина. В те времена половина мужиков "болело" за Валентину Толкунову,а половина за Людмилу Сенчину
Мне Сенчина никогда не нравилась. Точнее не так, поет неплохо, но ничем не лучше всех остальных, а вот Толкунова это совсем другой уровень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)