У этих детей никогда не будет в лексиконе таких слов как "шавло" и "блоховоз". И они никогда не пойдут травить животных, убивать лопатой или вилами и выбрасывать на улицу. Ибо этих детей эволюция не обошла, поэтому они полноценно развитые Homo sapiens с полным набором именно человеческих качеств (в отличие от животных) - доброта, эмпатия, милосердие, альтруизм.
Мальчик прекрасно воспитан родителями, добр, ласков, жалостлив ... Эти качества останутся с ним навсегда, несмотря на жестокость мира, и это здорово !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У кого из присутствующих есть (была) собака или хотя бы кот принесенный с улицы?
У меня. Кота подобрали когда ехали с Гуамки. Выбежало нечто посреди заснеженного леса размером с крысу. Я затормозил, нечто забралось на колесо остановившегося сзади РАВ4. .А слезать уже у неге не было сил -совсем маленький и измученный котенок, один глаз не открывался. Видимо примерз на морозе. 2022 г был тогда на дворе, жив и здравствует. Красавец кот Собаки никогда не было, но переехали жить пару лет назад в частный дом. Однажды увидел как из радом расположенной стройки выбежала стая щенят. Один мне очень понравился и решил взять его, вернее ее домой. Любовь с первого взгляда. Пьяный был. Ну и ладно, я и с женой тоже нетрезвым познакомился. Жена вначале в штыки, но теперь любит ее. Очень ласковый пес. Только ревнивая, к соседской собачке сильно ревнует. И ругается если ее не гладишь
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 1 июл 2026 в 23:19
Вопрос. Мать стояла с включенной камерой и ждала пока дети зайдут? Весь день стояла ждала?
Или она такая "оп оп, стоп, а ну вышли, подождите пока я свой айфончик включу и медленно и со слезами заходите во двор. СО СЛЕЗАМИ БЛЯТЬ СКАЗАЛА, ТВАРИ!!! МНЕ КОНТЕНТ НУЖЕН БЛЯТЬ!!!! "
Так было?
Ебать ты куку. То есть по твоему она выперла сына за угол, заставила плакать и трястись и приказала на 3 выходить из за угла с щенком? А то что он мог ей позвонить и сказать о том что спас собаку и сейчас с ней досой прийдёт до твоего злого «куку» не добралось?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)