Человечность

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Витка 1 июл 2026 в 22:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
И я всплакнула, молодец детёныш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чизкейк 1 июл 2026 в 23:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Все прекрасно, дети уехали, а говно убирать мне, уиии как мило, жду детей обратно.

ГодныйТролль 1 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Что за язык нидерландский, датский? Не понял .

Русскиемы 1 июл 2026 в 23:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
У этих детей никогда не будет в лексиконе таких слов как "шавло" и "блоховоз". И они никогда не пойдут травить животных, убивать лопатой или вилами и выбрасывать на улицу.
Ибо этих детей эволюция не обошла, поэтому они полноценно развитые Homo sapiens с полным набором именно человеческих качеств (в отличие от животных) - доброта, эмпатия, милосердие, альтруизм.
daniil0201 1 июл 2026 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Мальчик прекрасно воспитан родителями, добр, ласков, жалостлив ... Эти качества останутся с ним навсегда, несмотря на жестокость мира, и это здорово !

Жидомасон 1 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (polyak777 @ 1 июл 2026 в 21:48)
У кого из присутствующих есть (была) собака или хотя бы кот принесенный с улицы?

У меня.
Кота подобрали когда ехали с Гуамки. Выбежало нечто посреди заснеженного леса размером с крысу. Я затормозил, нечто забралось на колесо остановившегося сзади РАВ4. .А слезать уже у неге не было сил -совсем маленький и измученный котенок, один глаз не открывался. Видимо примерз на морозе. 2022 г был тогда на дворе, жив и здравствует. Красавец кот
Собаки никогда не было, но переехали жить пару лет назад в частный дом. Однажды увидел как из радом расположенной стройки выбежала стая щенят. Один мне очень понравился и решил взять его, вернее ее домой. Любовь с первого взгляда. Пьяный был. Ну и ладно, я и с женой тоже нетрезвым познакомился.
Жена вначале в штыки, но теперь любит ее. Очень ласковый пес. Только ревнивая, к соседской собачке сильно ревнует. И ругается если ее не гладишь

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 1 июл 2026 в 23:19
Жидомасон 1 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (чизкейк @ 1 июл 2026 в 23:01)
Все прекрасно, дети уехали, а говно убирать мне, уиии как мило, жду детей обратно.

Лучше убрать говно, но чтобы и ты и твои дети остались людьми
lazarusrus 1 июл 2026 в 23:25
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Цитата (nurkec @ 01.07.2026 - 22:48)
У меня так брат принес самого лучшего щенка на свете! Верный друг был, любимый наш двортерьер!

Дворняги они самые верные. Молодцы вы.

XAHOM 1 июл 2026 в 23:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 01.07.2026 - 22:04)
Охуенно сопливо.

Вопрос. Мать стояла с включенной камерой и ждала пока дети зайдут? Весь день стояла ждала?

Или она такая "оп оп, стоп, а ну вышли, подождите пока я свой айфончик включу и медленно и со слезами заходите во двор. СО СЛЕЗАМИ БЛЯТЬ СКАЗАЛА, ТВАРИ!!! МНЕ КОНТЕНТ НУЖЕН БЛЯТЬ!!!! "

Так было?

Ебать ты куку. То есть по твоему она выперла сына за угол, заставила плакать и трястись и приказала на 3 выходить из за угла с щенком? А то что он мог ей позвонить и сказать о том что спас собаку и сейчас с ней досой прийдёт до твоего злого «куку» не добралось?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 983
6 Пользователей: poplavokspb, zmei4ik, Novokubik, Lesnik1976, user778, orb239
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх