Если баба несёт какую-то херню из журнала "Космополитан" и повторяет телодвижения не зная их контекста - это "Код - коричневый!" Повторяю "Код - коричневый!"
Я этой ночью пил с женщиной за 40. Мне самому 40 в этом году только стукнуло. По жизни у меня младше меня была только одна. И вот только теперь меня начало тянуть на молодые титечки. Но к нашим ровесницам у меня никуда не упало. И потрындеть, и выпить, и по хозяйству, ну и по самому главному
Поэтому ты запостил попрошайку "дайте денях, кто скока может"?https://www.yaplakal.com/forum35/topic3095509.html 40 стукнуло - моск атрофировался! Или тетке за 40 было ооо-оочень далеко за 40, еще и денег не дала? Это сообщение отредактировал shaman12 - 1 июл 2026 в 10:32
❝ — А сколько у нас мушкетов? — Четыре! — А сколько шпаг? — Четыре! — А сколько нас? Атос? — Я! — Портос? — Я! — Арамис? — Я! — И Д'Артаньян! Один за всех и все за одного! ❞
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)