Согласно им, лечение депрессии будет проходить с помощью акупунктурных токов крайне высокой частоты, электросудорожной терапии и электронейростимуляции мозга.
Почему "будут"? И сейчас так лечат Кому-то таблетки не помогают, кому-то таблетки нельзя, кому-то хорошо в его депресси - надо ëбом токнуть, чтоб знал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну разве что только терпил. меня не будут - по ебалу словят и желание лечить сразу пропадёт
а депрессию у большинства россиян можно легко вылечить смертью плешивого - дня три песен и плясок будет
Это сообщение отредактировал guanokot - 1 июл 2026 в 17:03
А Кротова от заикания током лечили а не от дипрессухи. Как-то картинка из фильма Противостояние не вяжется с текстом...
Это универсальное средство - от всякой хуйни. У кого-то заикание лечит, как у Кротова, у кого-то дипрессию, у кого-то энурез. Я про электричество много знаю - действенная штука.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Магнето от тракторного пускача можно использовать - классно вставляет, а еще мы в детстве конденсаторы в розетке заряжали и потом по руке одноклассников (от старшаков можно было и по сопатке получить) тыкали. Эффект охренительный, главное с емкостью не перестараться. И, заметьте - депрессией тогда никто не страдал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)