Не группа пока: каждый старается переорать других. Соперничают, а не исполняют. Но потенциал есть.
Дурак ты. Именно такие пацаны в 90-ых и пробились на Союзную эстрдау. Причём, при активной поддержке иноагента Пугачёвой, многие выстрелили.
Что до самой Пугачёвой и её пиздострадателе Галкине - мне лично, глоубоко похуй. Как и новости о БГ, хотя, они были-бы более интересны.
В том смысле, что альбом "Радио Африка" - шедевр просто отечественного рока. Вот как так? Сам нихуя не пойму, что его, засранца, тут не устраивало....
А какие романсы пел.... закачаешься. И тут, - на тебе! Я понимаю конечно за СССР, не всуе, а жил ещё тогда. Тепло и лампово было, но куча сопутствующих проблем. Как и сейчас.
Например. Решить проблемы с документами - блять, надо ехать 25 км в МФЦ. Нет, блять! Я тут выёживаться остался! В "госуслугах" - ограниченная запись. Подтвердите. Пытаюсь подтвердить через Сбер - хуй там. Идите в офис. Хотя бля, казалось бы, карточки мои уже много лет и проблем с ними никаогда не возникало...педерасты.
Это сообщение отредактировал Boojum - 28 июн 2026 в 21:41
Стояла утром на остановке общественного транспорта. Рядом ребята. Лет 20-23 лет-похожи на неформалов, как панки в 90-е, но не то. Без ирокезов, кожанки, цепи, ботинки, типа берцев. И уж никак не ожидала, что из колонки, которую тихонько достаточно включили, будет слышен Цой. Удивилась неимоверно. Но было приятно. Когнитивный диссонанс.
Шел по поселку в котором живу,навстречу два школьника,из телефона "Сектор Газа" играет,мысль в голове,что не все так плохо с молодежью меня до сих пор не покидает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стояла утром на остановке общественного транспорта. Рядом ребята. Лет 20-23 лет-похожи на неформалов, как панки в 90-е, но не то. Без ирокезов, кожанки, цепи, ботинки, типа берцев. И уж никак не ожидала, что из колонки, которую тихонько достаточно включили, будет слышен Цой. Удивилась неимоверно. Но было приятно. Когнитивный диссонанс.
Цоя, кстати, не люблю, почему-то. Не, ну слушаю конечно нормально, но не в засос, как говорится. Моё поколение взрасло на Кинчеве (Алиса), и том же самом иноагенте Греьенщиковом. Ну и на "Гражданская Оборона" Егорки Летова. Кто не слушал - мне вас жалко, ёптыть. Сейчас, особенно блин, актуально...
Цоя, кстати, не люблю, почему-то. Не, ну слушаю конечно нормально, но не в засос, как говорится. Моё поколение взрасло на Кинчеве (Алиса), и том же самом иноагенте Греьенщиковом. Ну и на "Гражданская Оборона" Егорки Летова. Кто не слушал - мне вас жалко, ёптыть. Сейчас, особенно блин, актуально...
Не писала, что не слушала всех тех кумиров, которых вы перечислили. Конечно, слушала в компании с друзьями, и любила. Речь в теме о Цое, о нем и мой коммент.
самое удивительное что у Цоя дохуищи отличных песен которые лучше всего звучат именно у подъезда но все зациклились на раскрученых главным повелителем звезд Айзеншписом хотя все начинают на него гнать при этом что мол он ваще не при делах....вот когда парубки заебенят хотя бы Прохожего или сосны на другом берегу ну или восьмиклассницу вот тогда они будут чтить а не просто хайпить....
Кто ты такой? Авторитет музыкальный? Да пошел ты нахуй. Парни молорики! Кто такие Лед Цеппелин, а кто такой Великий Цой!
Всегда удивляют меня люди, такие как ты. Почему такие агрессивные?
В 80-х занимался винилом, ездил в Саратов, клуб меломанов, менялись, покупали, продавали пласты. Дак вот, был там один, битломан, Битлз, и всё тут, Его подначивали, что Битлы х..., он до пены у рта психовал, хотя винила у него огромная сумка разного рок винила была. Я ему как-то сказал что Битлы-мальчуковая группа, чуть врагом не стал.
Интересы у всех разные, я могу слушать от Арии до Ялла, от AC/DC до ZZ Top, и мне пофиг кто что слушает.
А по видео, молодцы мальчишки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все просто. Цой примитив , панкрок на 4 аккорда квадратом.
Сыграть Лед Зеппелин или Диппурпле, несколько сложнее.
PS Том Вейтц лучше оя. Качественней.
Кто ты такой? Авторитет музыкальный? Да пошел ты нахуй. Парни молорики! Кто такие Лед Цеппелин, а кто такой Великий Цой!
Многие имбецилы не догоняют, что даже как он выражается в 4 аккорда хуй кто Цоя исполнит. Там реально талантище как по исполнению так и по тексту. Я лично вырос на Цое и Хое, каждый день слушаю обоих и не надоедает, а всякая блевота вроде заходит но после пары прослушиваний улетает из избранного. Ещё вот Горшка очень сильно уважаю и слушаю. Жукова Серёгу слушаю, Юрку Шатунова, бывает даже до иванушек доходит но это только с Сориным. В целом музыка разносторонняя но это моя эпоха, ну вот нравятся мне эти исполнители, могу по настроению любого днями слушать. Остальное в основном такое дно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)