у нас в конторе водилы ездят, по всему югу и в Крым в том числе. из Ульяновской обл. за недельный круиз 50т. по факту 30 чистыми на руки остается. и считают это хорошим заработком. в месяц в среднем 70-80 выходит и то не каждый месяц.
РЭБ на фуру обойдется примерно 350 т.р. - поэтому и цена такая, первый рейс в ноль, остальные уже в плюс. ну а там как повезет...
Рэб это древним мавикам проблема , то что сейчас летает даже не особо зачечает эти помехи , а если что то из последних так о гих рэб на машинах вообще не в курсе . Максимум булат 4 купить и если орет как не в себя пора выпрыгивать . К тому же любой рэб для радиоразведки как прожектор или новогодняя еллка , вмдно на всех системах. Прям орет вдарь в меня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
РЭБ на фуру обойдется примерно 350 т.р. - поэтому и цена такая, первый рейс в ноль, остальные уже в плюс. ну а там как повезет...
Рэб это древним мавикам проблема , то что сейчас летает даже не особо зачечает эти помехи , а если что то из последних так о гих рэб на машинах вообще не в курсе . Максимум булат 4 купить и если орет как не в себя пора выпрыгивать . К тому же любой рэб для радиоразведки как прожектор или новогодняя еллка , вмдно на всех системах. Прям орет вдарь в меня.
Максимум булат 4 купить и если орет как не в себя пора выпрыгивать . К тому же любой рэб для радиоразведки как прожектор или новогодняя еллка , вмдно на всех системах. Прям орет вдарь в меня.
Видел на ютубе, рации типа квашенг к5 тоже умеют оповещать, и цена на них вполне мизерная в отличии от булата. Я не специалист)
с хера ли контрактники будут гражданские грузы возить
А с херали контрактники будут приказ обсуждать ..?? Лучше контрактных отправлять , чем гражданских.. !!! Или новые контрактники даже водительских удостоверений не имеют ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)