Молодежь чтит Цоя

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brumbar 28 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (АйванБ @ 28 июн 2026 в 23:37)
[QUOTE=Brumbar,28 июн 2026 в 11:35] Чем Цой лучше скажем Киркорова? Обоснуйте пожалуйста. [/QUOTE]
И смеялось небо, а потом прикусило язык....

Тебе хватит? [/QUOTE]
Не хватит.

Ваш аргумент? Цитата из Цоя? Непойму.......

Хорошо.
Цой заставлял думать. Ассоциировать.
Но это - не иля Вас.
АйванБ 28 июн 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 18 дней
-1
Думать о чем?

О революции? О бунтах?

Перемен именно о революции. О переменах в жизни страны. Под песню сдох совок-СССР.
Litau 28 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Что Цой, что Верка Смердючка - массовый продукт для нетребовательной публики. Попса.

А понимать где Цой, а где ЗЗТоп или скажем Мрк Кноплер, надо обязательно играть на гитаре как Паганнини чтоб мочь разпознать попсу и фуфло?

Чем Цой лучше скажем Киркорова? Обоснуйте пожалуйста.

Я в тексте обосновал, но вы ни хера не поняли, у нас получается идиотский спор, я не говорил кто лучше, каждому своё и сравнивать разные жанры глупо, у всех вкус разный по мере интеллекта и музыкального слуха, но сравнивать рок с попсой как-то глупо, надеюсь вы знаете чем отличается рок, вальс, блюз и остальные ответвления по ударным партиям, если нет, то зачем мне с вами дискутировать, и потом, мне приятно было послушать ребятишек (так же с удовольствием и полет шмеля на скрипке или аккордеоне послушал), но из вашего высказывания я увидел цитату из одного хорошего фильма "так и я могу, ты мурку сыграй"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brumbar 28 июн 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (АйванБ @ 28 июн 2026 в 23:46)
Думать о чем?

О революции? О бунтах?

Перемен именно о революции. О переменах в жизни страны. Под песню сдох совок-СССР.

О жизни. О своем месте в ней. как бунтарство меняется депрессией. Как из депрессии рождается желание жить.
pilotgta 28 июн 2026 в 23:49
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Цой может быть и хорош но в моей коллекции винила и на магнитной ленте он отсутствует. И в планы на запись не входит. Его хорошо послушать где-то как-то но точно не слушать постоянно дома наслаждаясь его творчеством. Специфический был товарищ и его песни. Высоцкий к примеру наоборот, слушается всегда и легко.
Antyurban 28 июн 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sandro2005 @ 28.06.2026 - 21:08)
Я считаю норм для начинающих.
Ты не слышал как я в конце 90х хуячил после сиськи очаковского оригинального!

А я в конце 80-х). После "Жигулевского")

dhyanesh 28 июн 2026 в 23:52
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 28 июн 2026 в 21:14)
Цитата (АйванБ @ 28 июн 2026 в 21:06)
Все просто. Цой примитив , панкрок на 4 аккорда квадратом.

Сыграть Лед Зеппелин или Диппурпле, несколько сложнее.

PS Том Вейтц лучше оя. Качественней.

Угу, Каспаряну скажи который инструменталки Кино с симфоническими оркестрами играет. Ну про примитив и 4 аккорда.

Каспарян?Ой всё,молчу.
dhyanesh 28 июн 2026 в 23:59
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АйванБ @ 28 июн 2026 в 23:30)
Цитата (Litau @ 28 июн 2026 в 11:23)
Цитата (АйванБ @ 28.06.2026 - 21:06)
Все просто. Цой примитив , панкрок на 4 аккорда квадратом.

Сыграть Лед Зеппелин или Диппурпле, несколько сложнее.

PS Том Вейтц лучше Цоя. Качественней.

PPS  Правда не нравиться?

Вы сейчас абсолютную херню спороли, спутали круглое с зелёным, вы то, сами сможете дип перпл или лед зеппелин? Ну хотя бы сектор газа или Никольского? То-то , а насчёт всего 4-х аккордов, то всё гениальное просто, нот всего 7, однако оперы и сонаты целые оркестры исполняют. Я не фанат Виктора Цоя, но талант и смысл в его стихах есть и его много. Мальчишки на видео молодцы, просто молодцы, вот так просто на акустике в 3 тональности разложить произведение - талант и усердие, хлопаю стоя.

Что Цой, что Верка Смердючка - массовый продукт для нетребовательной публики. Попса.

А понимать где Цой, а где ЗЗТоп или скажем Мрк Кноплер, надо обязательно играть на гитаре как Паганнини чтоб мочь разпознать попсу и фуфло?

Чем Цой лучше скажем Киркорова? Обоснуйте пожалуйста.

Ну разорался тут.Цой не Хендрикс понятно.Он прежде всего поэт и поэт хороший.А музыка простая но она идеально подходит.В ней всё точно и ничего лишнего,никаких на-на -на.Я видел на ютюбе некоторые американецские продюсеры даже его похвалили хотя слов не понимали.
Aramis8890 28 июн 2026 в 23:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В Алматы тоже много культовых мест где В.Цой снимался в фильме.

den4ik86 29 июн 2026 в 00:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sebperero @ 28.06.2026 - 21:25)
та забодали вы с этим бубнящим казахом или кто он там был.. чи ж не певец блин

Или свою Бузову слушай

Laziale 29 июн 2026 в 00:13
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
1
Это вероятно лучшее исполнение этой песни не самим Виктором! Молодцы парняги!
АйванБ 29 июн 2026 в 00:17
0
Цитата (Litau @ 28 июн 2026 в 11:48)
Цитата

Чем Цой лучше скажем Киркорова?  Обоснуйте пожалуйста.

Я в тексте обосновал, но вы ни хера не поняли, у нас получается идиотский спор, я не говорил кто лучше, каждому своё и сравнивать разные жанры глупо, у всех вкус разный по мере интеллекта и музыкального слуха, но сравнивать рок с попсой как-то глупо, надеюсь вы знаете чем отличается рок, вальс, блюз и остальные ответвления по ударным партиям, если нет, то зачем мне с вами дискутировать, и потом, мне приятно было послушать ребятишек (так же с удовольствием и полет шмеля на скрипке или аккордеоне послушал), но из вашего высказывания я увидел цитату из одного хорошего фильма "так и я могу, ты мурку сыграй"

рок 4 четверти вальс 3 четверти........

Тут еще триоли есть и синкопа. :)
АйванБ 29 июн 2026 в 00:26
-1
Есть такой великий чувак - Бадди Рич. Не поленитесь зайдите в ютуб послушайте.

После прослушивания пусть хоть кто-то скажет, что Цой лучше. :)
Сергунок69 29 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Boojum @ 28.06.2026 - 21:59)
Цоя, кстати, не люблю, почему-то. Не, ну слушаю конечно нормально, но не в засос, как говорится. Моё поколение взрасло на Кинчеве (Алиса), и том же самом иноагенте Греьенщиковом. Ну и на "Гражданская Оборона" Егорки Летова. Кто не слушал - мне вас жалко, ёптыть. Сейчас, особенно блин, актуально...

Костя скурвился, к сожалению...
Интересно, что там сейчас Миша Борзыкин поделывает?

Penek 29 июн 2026 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я Цоя и Сектор газа слушал в 96, когда в госпиталь ехал на срочке.
Великие песни, великая мотивация...

Это сообщение отредактировал Penek - 29 июн 2026 в 00:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 648
5 Пользователей: Zashibec, Penek, АйванБ, Krow, pilotgta
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх