Что Цой, что Верка Смердючка - массовый продукт для нетребовательной публики. Попса.
А понимать где Цой, а где ЗЗТоп или скажем Мрк Кноплер, надо обязательно играть на гитаре как Паганнини чтоб мочь разпознать попсу и фуфло?
Чем Цой лучше скажем Киркорова? Обоснуйте пожалуйста.
Я в тексте обосновал, но вы ни хера не поняли, у нас получается идиотский спор, я не говорил кто лучше, каждому своё и сравнивать разные жанры глупо, у всех вкус разный по мере интеллекта и музыкального слуха, но сравнивать рок с попсой как-то глупо, надеюсь вы знаете чем отличается рок, вальс, блюз и остальные ответвления по ударным партиям, если нет, то зачем мне с вами дискутировать, и потом, мне приятно было послушать ребятишек (так же с удовольствием и полет шмеля на скрипке или аккордеоне послушал), но из вашего высказывания я увидел цитату из одного хорошего фильма "так и я могу, ты мурку сыграй"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цой может быть и хорош но в моей коллекции винила и на магнитной ленте он отсутствует. И в планы на запись не входит. Его хорошо послушать где-то как-то но точно не слушать постоянно дома наслаждаясь его творчеством. Специфический был товарищ и его песни. Высоцкий к примеру наоборот, слушается всегда и легко.
Все просто. Цой примитив , панкрок на 4 аккорда квадратом.
Сыграть Лед Зеппелин или Диппурпле, несколько сложнее.
PS Том Вейтц лучше Цоя. Качественней.
PPS Правда не нравиться?
Вы сейчас абсолютную херню спороли, спутали круглое с зелёным, вы то, сами сможете дип перпл или лед зеппелин? Ну хотя бы сектор газа или Никольского? То-то , а насчёт всего 4-х аккордов, то всё гениальное просто, нот всего 7, однако оперы и сонаты целые оркестры исполняют. Я не фанат Виктора Цоя, но талант и смысл в его стихах есть и его много. Мальчишки на видео молодцы, просто молодцы, вот так просто на акустике в 3 тональности разложить произведение - талант и усердие, хлопаю стоя.
Что Цой, что Верка Смердючка - массовый продукт для нетребовательной публики. Попса.
А понимать где Цой, а где ЗЗТоп или скажем Мрк Кноплер, надо обязательно играть на гитаре как Паганнини чтоб мочь разпознать попсу и фуфло?
Ну разорался тут.Цой не Хендрикс понятно.Он прежде всего поэт и поэт хороший.А музыка простая но она идеально подходит.В ней всё точно и ничего лишнего,никаких на-на -на.Я видел на ютюбе некоторые американецские продюсеры даже его похвалили хотя слов не понимали.
Я в тексте обосновал, но вы ни хера не поняли, у нас получается идиотский спор, я не говорил кто лучше, каждому своё и сравнивать разные жанры глупо, у всех вкус разный по мере интеллекта и музыкального слуха, но сравнивать рок с попсой как-то глупо, надеюсь вы знаете чем отличается рок, вальс, блюз и остальные ответвления по ударным партиям, если нет, то зачем мне с вами дискутировать, и потом, мне приятно было послушать ребятишек (так же с удовольствием и полет шмеля на скрипке или аккордеоне послушал), но из вашего высказывания я увидел цитату из одного хорошего фильма "так и я могу, ты мурку сыграй"
Цоя, кстати, не люблю, почему-то. Не, ну слушаю конечно нормально, но не в засос, как говорится. Моё поколение взрасло на Кинчеве (Алиса), и том же самом иноагенте Греьенщиковом. Ну и на "Гражданская Оборона" Егорки Летова. Кто не слушал - мне вас жалко, ёптыть. Сейчас, особенно блин, актуально...
Костя скурвился, к сожалению... Интересно, что там сейчас Миша Борзыкин поделывает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я Цоя и Сектор газа слушал в 96, когда в госпиталь ехал на срочке. Великие песни, великая мотивация...
Это сообщение отредактировал Penek - 29 июн 2026 в 00:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)