Дружеский подгон друг другу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
segamolodez 27 июн 2026 в 16:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gogarom @ 27 июн 2026 в 14:58)
это не наши © друзья.
О минусаторы хотят такие шмотки?

Какой бы друг небыл, я бы не надел.( ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим
Да , я не понимаю этот юмор, это типа олицо нетрадиционной ориентацииить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?

У вас шутки только в этой плоскости? Другого нет? Печаль. Там явная запрещённая символика, и это вы тут воспеваете? Ну ну, я всегда знал.

Стёб, это явно не твоего ума дело. Это тебе не "Дорожные войны" публиковать.
kashnia 27 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Бабки, воющие на луну)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
misterbob76 27 июн 2026 в 16:22
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Всегда мечтал иметь хороший друзей, но отец военный-часто переезжали и так и не срослось. Завидую белой завистью парням. Красавцы!

Аналогично , до 16 лет у меня толком не было друзей, приезжаешь в гарнизон с кем нибудь начинаешь дружить , их или вас переводят, и так все 16 лет , самое большое дружили 2 года , потом нас перевели. Был тоже друг , но у него отец погиб в афганистане, они уехали. В универе 5 лет дружили , потом друг уехал за границу работать.

А если уж пустить сопли-слюни, в 6том классе прям влюбились мы с одной девочкой , а ее отца перевели в другую часть, горе на всю жизнь.

Майлз 27 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Abathur @ 27.06.2026 - 15:32)
Господи, какой же ты ограниченный!
Чуваки подъебывают друг друга, по доброму. Это и есть настоящая мужская дружба!
А ты унылое говно. У тебя есть рамки юмора - о чем можно шутить, о чем нельзя. Как можно одеваться, а как нельзя.
Желаю каждому не встретить тебя в жизни. И пожалуйста, не размножайся. Долбоебов и так в мире много.

Анекдот бородатый вспомнился:

Отправился мужик немного посидеть с друзьями. В час ночи приносят его друзья домой, пьяного в дупель, сдают с рук на руки жене. Жена начинает его раздевать и видит - на член надет использованный презерватив. Так, говорит, - ну дорогой, ты об этом пожалеешь. Аккуратно снимает презерватив с члена, и заталкивает мужу в задницу. Ну и идет спокойно спать. Утром просыпается - муж в душе. Потом выходит, а лицо грустное грустное. Спрашивает.
- Дорогой, ну как у тебя дела? Как вчера посидели с друзьями?
- Нет у меня больше друзей...

RockRoll 27 июн 2026 в 16:27
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gogarom @ 27.06.2026 - 14:58)
это не наши © друзья.

Какой бы друг небыл, я бы не надел.( ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим
Да , я не понимаю этот юмор, это типа опидорить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?

У вас шутки только в этой плоскости? Другого нет? Печаль. Там явная запрещённая символика, и это вы тут воспеваете? Ну ну, я всегда знал.

Тяжело тебе без друзей, видимо тех коими ты считаешь просто знакомые...

TEEN 27 июн 2026 в 16:29
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gogarom @ 27 июн 2026 в 14:58)
Да , я не понимаю этот юмор, это типа олицо нетрадиционной ориентацииить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?

Т.е. ты опыдоришься, если наденешь такое даже для прикола?) Латентный что ли?
Тогда, да, опасайся такого)

Это сообщение отредактировал TEEN - 27 июн 2026 в 16:30
тушкан832 27 июн 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
это не наши © друзья.

Да , я не понимаю этот юмор, это типа опидорить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?

Не с Вас картину писали?

Ad1102 27 июн 2026 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
это не наши © друзья.

Ебать ты скучный

Maksimoff 27 июн 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 27 июн 2026 в 16:02)
Блин, ну это смешно.
Умеют люди развлекаться без злого умысла.

Прикинь, А если у нас такое проделать? Либо ауешники с арматурами на выходе встретят, либо Лизунина с сорокамисороковами возбудит нравственную общественность и органы. brake.gif
macgugo 27 июн 2026 в 16:46
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Там на одной была реально радуга или какая-то другая радуга?
Spake 27 июн 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Так развлекаться умеют только мужики!
Mirrabel22 27 июн 2026 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Молодцы друзья, с такими в аэропорту ожидание пролетит незаметно

WooDoo78RUS 27 июн 2026 в 16:52
Берсерк  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (macgugo @ 27 июн 2026 в 16:46)

Утерпел при виде радуги?

SuBaTeKs 27 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата

У гомопрайда на радуге 6 цветов.У нормальной радуги 7 цветов.Здесь же просто 5 цветов в стиле радуги.По приколу и всего-то.Да и на майке написано что-то вроде торговец обнимашками.Прикольная,я бы в такой походил.Очень нравятся не стандартные принты.А мужики молодцы.По доброму стебутся.

Пивопьющий 27 июн 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 1 год
-6
Педика выдали азиатского

KarapetEV 27 июн 2026 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Хорошо, когда есть такие друзья

Newvovan1973 27 июн 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну а что, прикольно. Молодцы парни. У нас такое не поймут наверное).

lazarusrus 27 июн 2026 в 17:04
Шутник  •  На сайте 3 дня
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.06.2026 - 16:16)
Бля, ты еще и дополняешь свой камент, продолжая закапываться все глубже.
Запрещенная символика? Где запрещена, кем? Теми, по чьему мнению мужики никогда не смеются, не танцуют, не шутят, а гнут ржавые ломы голыми руками и пьют спиртягу не морщась?
Ебейшая тупость - мнить себя мачо на серьезных щах, будучи всего лишь унылым, закомплексованным мужичонкой.

Ого! Урыл так урыл. Пять баллов! 👏

WooDoo78RUS 27 июн 2026 в 17:10
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Maksimoff @ 27 июн 2026 в 16:40)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27 июн 2026 в 16:02)
Блин, ну это смешно.
Умеют люди развлекаться без злого умысла.

Прикинь, А если у нас такое проделать? Либо ауешники с арматурами на выходе встретят, либо Лизунина с сорокамисороковами возбудит нравственную общественность и органы.

Да ладно, если бы возбуждались те, кто на этом бабки рубит, запрещая все, что не понятно их унылому умишку, но посмотри - даже здесь, в каментах, обычные люди, с виду нормальные, а уже на говно изошли, приплетая гомосятину, извращения, пропаганду.

Вот так почитаешь и задумаешься о том, что мы клянем наших ебанутых законотворцев, а сами что? Хорошо, что таких все-таки меньшинство.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 27 июн 2026 в 17:11
puzan69 27 июн 2026 в 17:12
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
3
А мне футболка со старухами, воющими на Луну понравилась

Pavluha1981 27 июн 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-4
Ну, пи....сы, сами решают чё одеть

Karakurt57 27 июн 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если чел и в молодости искал во всём скрытый негативный смысл, то друзей у него точно нет... Я лично сразу прекращаю общение, если кто-то прекрасно понимает смысл шутки, но включает недогона и начинает бухтеть - копать - на говно исходить... В дальнейшем общение на уровне - привет, будь здоров!

albinos 27 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Короче какая-то муйня понятная только англам.

remark24 27 июн 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
О в тему набежали настоящие одноклеточные z патриоты Ауе пацаны с одной извилиной без чувства юмора,для которых парень в смешной футболке—это пиздец лицо нетрадиционной ориентации, и пизду лизать зашквар—а вот мужика в волосатое очко по понятиям долбить—это почетно
ТамТам 27 июн 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
У меня примерно таким же способом появилась футболка с надписью - завязать с алкоголем я могу только пакет :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 581
16 Пользователей: Стариканчег, r4gvald, Сова82, Johnson96, Zhuk7777, civicman, cyprien, MNS81, PuerBonusEst, Merdeck, tynblpb, yunik, Димон69, MiniZlo, 111CatDog111, wwsfcsm1922
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх