Привет дорогие мои друзья и подруги. Решил просто так написать . В общем мне сегодня 40, за сорок вроде как не пьют, но я выпиваю за проводы 39. Все кто мог из близких и родных поздравили, а мне как то пофиг, все одно и тоже здоровья , удачи , и т.д . А я все таки решил себе устроить праздник сам, и взял второго кота. Он еще шипит на всех и в углу ныкается, но вкусняхи с рук уже ест и гладить себя дает.Для меня это малеленький праздник. Я к чему это все?! Ребятки , устраивайте себе праздники для души, балуйте себя и будет вам счастье 😘
Красавчики. И ты и кот. Назови его -сорокет! И,да, с днюхой тебя и кота с домом. Всего вам наилучшего Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 июн 2026 в 18:34
С днём рождения 🙋♂️ Только, пожалуйста, поставь для нового друга туалет и воду туда, где она пока прячется. Но, если даёт себя гладить и кушает уже вкусняшки, думаю через пару дней освоится ) А как себя ведёт первый кот? Тоже ещё не спешит с дружбой?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С днём рождения 🙋♂️ Только, пожалуйста, поставь для нового друга туалет и воду туда, где она пока прячется. Но, если даёт себя гладить и кушает уже вкусняшки, думаю через пару дней освоится ) А как себя ведёт первый кот? Тоже ещё не спешит с дружбой?)
Все стоит рядом, просто я фото обрезал. Я чуток все отодвинул что бы он не боялся пространства
За 40 выпивал с друзьями, а за 50 не вышло ничего... Просто прошло обычным днём. Так засадил пару рюмочек. Всё равно воскресение было а в понедельник за руль с утра. За лигра зелень, у самого 3 кошки 2 подборыши 1 отдали. Хозяйка перезжала в другой город не взяла с собой.
взросло кота спиздил гдето и недоволен что он шипит, у меня в подвале многоквартирника живёт прекрасно толпа, я вот думаю если когото оттуда возьму кто там в компании живёт второй или третий год тожее нихуя не будет доволен новыми стеснёнными условиями
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)