Очень люблю Беларусь и их людей. Прям самые светлые воспоминания от посещения остались.
Да и мы всегда рады. Азерам, арам, таджикам, индусам, хоть неграм. Вообще насрать на национальность. Но едет почему-то один сброд, которых пнули под жопу на родине. У меня на предыдущей работе был рядом мед.ВУЗ, так там негров - прям как бы не больше чем наших было (меньше, шучу, но много). И все адекватные, никто не был изгоем, всегда компаниями с нашими вместе ходили. А некоторые негритянки - ваще огонь, закачаешься. Повезло кому то. Такую медичку жахнуть)
Как вы уже заебали , у меня на автомобильных правах на трёх языках написано - английском, русском , белорусском . Republick of Berlarus , Республика Беларусь , Рэспублика Беларусь. Была Белорусская ССР , но её уже 30 лет как нету.
Как вы уже заебали , у меня на автомобильных правах на трёх языках написано - английском, русском , белорусском . Republick of Berlarus , Республика Беларусь , Рэспублика Беларусь. Была Белорусская ССР , но её уже 30 лет как нету.
Какой ты бука. Ну хочется им так говорить, пожалуйста. Дойчландию ты же так не называешь и слова Swerige и Norge не используешь. Я белорус или беларус если что. Как удобнее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стало интересно, а кто там реально тусует из мигрантов, посмотрел по белорусским сайтам, оказывается каждый второй мигрант в РБ - это гражданин Туркменистана. Сейчас открывают дорогу для массового ввоза пакистанцев. Неожиданная для меня информация, канеш.
Да и мы всегда рады. Азерам, арам, таджикам, индусам, хоть неграм. Вообще насрать на национальность. Но едет почему-то один сброд, которых пнули под жопу на родине. У меня на предыдущей работе был рядом мед.ВУЗ, так там негров - прям как бы не больше чем наших было (меньше, шучу, но много). И все адекватные, никто не был изгоем, всегда компаниями с нашими вместе ходили. А некоторые негритянки - ваще огонь, закачаешься. Повезло кому то. Такую медичку жахнуть)
Не забывайте, что иностранцы, учащиеся в наших ВУЗах, как правило, получали медицинское образование, которое ценилось и надеюсь ценится во всём мире. И не сравнивайте со стадом, которое попало в эти ВУЗы, по количеству проданных баранов.
А че парад белорусов на родине этих народов не проходит?
Потому что в тех странах живут такие долбоебы как ты.
а вообще проходят дни Беларуси в разных странах лично бывал на таких пару раз (случайно)
Крупнейшие мероприятия и географические направления их проведения включают: - Россия: Ключевой партнер, где на регулярной основе организуются Дни культуры (например, на площадках Москвы и регионов, таких как Самарская область или Калининградская область). Проводятся масштабные ярмарки белорусских товаров.
- Китай: Белорусская сторона регулярно представляет мощную Национальную экспозицию на одной из крупнейших мировых площадок — China International Import Expo в Шанхае, а также проводит Дни культуры в Пекине.
- Страны СНГ и ЕАЭС: Тематические дни и фестивали проводятся на регулярной основе на правительственном уровне в таких странах, как Таджикистан, Узбекистан и Казахстан.
А че парад белорусов на родине этих народов не проходит?
Не знаю кто тебя минус т, но в России Русских не очень то чтут. Русская диаспора, в отличии от других даспор: армянской, таджикской, узбекский и т д под условный запретом.
Филиал здравого смысла на пост советском пространстве!
Угу, у нас в эти выходные день города. Пришла разнарядка обеспечить зрителей праздничного шествия. От предприятия определенное количество на само шествие и определенное количество на зрителей на тротуары. Здравый смысл просто зашкаливает.
Цитата (maxel @ 6 июн 2026 в 10:26)
Ишь ты, прям Советский Союз получается)
В Союзе до такого не додумались. Только на сам парад обязаловки были.
Это сообщение отредактировал timqfei - 6 июн 2026 в 12:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)