Поначалу, да. Но велика вероятность что это не надолго! В США южнокорейцы сломались ОЧЕНЬ быстро. Слишком много доступных развлечений при ЗП ощутимо выше корейских. Это которых нелегально привезли фабрику чипов Самсунг строить.
Южнокорейцы? Нелегально в штаты? С зарплатой ощутимо выше чем дома? Чет сомнительно. У них неплохо платят. И работают дома они много, не напугаешь работой, это я из первых рук знаю, приятель есть, Хань ))) Аркаша кстати зовут. Работал не раз в Южной Корее. Рассказывал что и как.
Вот именно так по рассказам одного Ханя/Аркаши или Зеева Соловьева и формируется мировоззрение отдельно взятых индивидуомов. Браво!
Сказать то что хотел? И да, Аркаше я верю больше, чем мутному, безграмотному пиздаболу с ЯПа, который херово пытается умничать и тонко юморить. ИндивидуОмов мля, браво.
Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 3 июн 2026 в 01:36
Поначалу, да. Но велика вероятность что это не надолго! В США южнокорейцы сломались ОЧЕНЬ быстро. Слишком много доступных развлечений при ЗП ощутимо выше корейских. Это которых нелегально привезли фабрику чипов Самсунг строить.
Южнокорейцы? Нелегально в штаты? С зарплатой ощутимо выше чем дома? Чет сомнительно. У них неплохо платят. И работают дома они много, не напугаешь работой, это я из первых рук знаю, приятель есть, Хань ))) Аркаша кстати зовут. Работал не раз в Южной Корее. Рассказывал что и как.
Вот именно так по рассказам одного Ханя/Аркаши или Зеева Соловьева и формируется мировоззрение отдельно взятых индивидуомов. Браво!
Сказать то что хотел? И да, Аркаше я верю больше, чем мутному, безграмотному пиздаболу с ЯПа, который херово пытается умничать и тонко юморить. ИндивидуОмов мля, браво.
Мутные пиздаболы это Ты с Аркашей! Питекантропы с одной извилиной
В США южнокорейцы сломались ОЧЕНЬ быстро. Слишком много доступных развлечений при ЗП ощутимо выше корейских. Это которых нелегально привезли фабрику чипов Самсунг строить.
Южнокорейцы не едут гастарбайничать, причем нелегально в США, тем более на таких предприятиях как Самсунг.
Если вы о том инциденте на заводе Хендай, то там все сотрудники были легальными. DHS с дуру по наводке нагрели, не проверив статуса.
Больше похоже на Якудзу. но ТСу виднее. Корейцы давно работают.
Прошлой осенью летел с такими ребятками и один сказал, что три года работал в Уфе. Они давно работают, а не шароёбятся по улицам и ТЦ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел этих ребят, ну корейцев на МЦК. Брюки наглаженные, туфли чистенькие, сумка небольшая, ну видимо покушать. Простые мужики. Вот прямо из детства, как мужчины тогда взрослые одевались перед развалом СССР.
Смотрю я на них и думаю ну и зачем этот маскарад? Пара хороших сапог, нормальная качественная спецодежда с карманами под инструмент, тёплая спецодежда и каска были бы в сто раз практичнее. А тут первая лужа, и весь твой успешный вид уплыл вместе с цементом.
Мутные пиздаболы это Ты с Аркашей! Питекантропы с одной извилиной
Ну покажи свои извилины )) Или ты попутал север и юг Кореи, а теперь мажешься? Или как? Вот с чего ты выпал со своим мутным комментом?
Правительство как можно сильнее пыталась не платить достойные оплаты труда своим гражданам,они же в Турцию поедут тратить.
Читал про этих ребят. Несмотря на то, что большую часть своих доходов они отдают государству своему, молодежь в эти строй отряды ломится. Доход выше чем на родине, даже с учетом "налога", мир посмотреть. Попасть в них не так просто. У каждой бригады свой куратор из силовиков. А так это обычные люди. Кого попало туда не берут, только лояльных, которые не сбегут )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)