Чутка поправлю: ""Водитель 1981 года рождения, передал ТС "Хендай Крета" пассажирке данного автомобиля 1979 года рождения, не имеющей водительского удостоверения, далее сам, управляя автомобилем "Хендай Крета", выбрал небезопасную скорость для движения, не убедился в безопасности маневра, в результате чего совершил наезд на стоящий автомобиль "Мерседес", который от удара совершил столкновение с автомобилем "Санён". По результатам освидетельствования у водителя и пассажирки было установлено состояние алкогольного опьянения", - гласит ВОДКА."
Чувак с великом вообще красавчик! Вовремя понял и свалил! Страховая, кстати, не платит ущерб по страховому случаю, если водила был пьян. Так что попал водила конкретно. И машину продаст и квартиру и еще должен останется.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
1
Это какой-то пиздец, разве можно быть таким дебилом? Я хоть глоток пива выпью, после этого к машине и близко не подойду, хоть и нет проблем с головой, но - закон, блин.
Это сообщение отредактировал TVAR - 1 июн 2026 в 13:39
Я однажды так же в аварию попал. Дал девке за руль сесть (она на права училась), а она переволновалась и перепутала тормоз с газом. Я только и успевал рулить, пока она тапку в пол давила. В итоге съехали с дороге и врезались в газовую стойку. Только мы трезвые были. С тех пор за руль никого не пускаю. P.S. Благо, машина по каско была застрахована, а урон несильный был.
Это сообщение отредактировал Репликатор - 1 июн 2026 в 13:54
Ssang Yong, скорее всего, а из описания не понятно, кто рулил? Передал сначала, потом сам ехал, кто делов наворотил-то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как уточнили в ГИБДД по Челябинской области, за рулём иномарки находился 45-летний мужчина в состоянии опьянения. Незадолго до ДТП он передавал управление своей спутнице, также нетрезвой и не имевшей водительских прав. В результате повреждены подъезд и две марки автомобилей: Mercedes и SsangYong. На водителя составлены административные протоколы по ч. 1, 2 и 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление в пьяном виде, передача управления пьяному лицу и водителю без прав). Эти нарушения грозят ему арестом до 15 суток, штрафом 45 тысяч рублей и лишением прав на срок до двух лет.
Гласит сВодка , жаль прошли времена 90х. Вывезли бы 2а недоразумения в лес , за то что чуть на детей не наехали , и всё пить бы бросили точно , по одной из 2х причин ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Водитель 1981 года рождения, передал ТС "Хендай Крета" пассажирке данного автомобиля 1979 года рождения, не имеющей водительского удостоверения, далее сам, управляя автомобилем "Хендай Крета",
Я однажды так же в аварию попал. Дал девке за руль сесть (она на права училась), а она переволновалась и перепутала тормоз с газом. Я только и успевал рулить, пока она тапку в пол давила. В итоге съехали с дороге и врезались в газовую стойку. Только мы трезвые были. С тех пор за руль никого не пускаю. P.S. Благо, машина по каско была застрахована, а урон несильный был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)