Вообще, конечно, трудно помогать животным, когда они не понимают, что ты им помогаешь. Я тут недавно сетку крепила в сушилке от голубей, так они, не желая поверить, что их выселили, всё пытались вернуться "к себе домой". Так один пролез в маленький проём — а там дальше сетка, прохода нет — а обратно развернуться уже не может. Хорошо, я первое время минимум раз в день ходила проверять, не пролезли ли или не проклевали ли сетку. Захожу, а там кто-то сидит) уже, видно, устал делать попытки освободиться, сидит от безысходности: ни туда, ни сюда. Ну, я взяла себя и ответственность за жизнь животинки в руки и давай его потихонечку вытаскивать. А он сидит ещё непонятно, где что. В общем, он одно крыло полураскрыл и им же застрял. Я аккуратно его крыло принудительно расправила (а сама боюсь, как бы чего не хрустнуло))) и отправила обратно в проём. В общем, улетел) А я выселила голубей из нашей сушилки))
Все обосрать готовы, вам на видео надо заснять как мужик в номер сбегал и мультитул притащил? Я во всех поездки мультитул беру.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это похоже на складной мультитул. Оказывается он бывает нужен
Работал с одним пацанчиком, так он сам ходячий мультитул. Он таскал с собой через плече, каждый день (да же в выходной) небольшую спортивную сумку, в которой наверное есть всё. Ну а мультитул у него постоянно лежал в кармане брюк. Мы по началу шутили над ним. Потому что как что то понадобиться, то он это достаёт из своей сумки. И скотч и пластырь и изолента и двухсторонний скотч. Соль, перец, сахар чай кофе. Баллончик с газом для заправки зажигалок, зажигалка, спички... Маленький молоточек. Уж и не знаю, что перечислить. Бинт, зеленка, перекись водорода, парацетамол, уголь активированый. Отвёртки, много разных, в том числе и для мобильной техники. Как то сидели, кумекали над одной задачей, с ребятами. Зашли в тупик:"Тут нужен рубанок, только где его сейчас возмешь!? " Тут он выкрикивает:"У меня, у меня есть! " И достаёт из своей сумки маленький, но рубанок. И ещё говорит:"Только вот надеюсь дрель вам сейчас не понадобиться?" Ну все и так в шоке:"У тебя и дрель с собой!!?? " А он как ни в чем не бывало:"Неее, дрель я вчера у тёщи дома оставил.. Но есть болгарка и быть может перфоратор... Сегодня опять к тёще иду. Ремонт! "
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работал с одним пацанчиком, так он сам ходячий мультитул. Он таскал с собой через плече, каждый день (да же в выходной) небольшую спортивную сумку, в которой наверное есть всё. Ну а мультитул у него постоянно лежал в кармане брюк. Мы по началу шутили над ним. Потому что как что то понадобиться, то он это достаёт из своей сумки. И скотч и пластырь и изолента и двухсторонний скотч. Соль, перец, сахар чай кофе. Баллончик с газом для заправки зажигалок, зажигалка, спички... Маленький молоточек. Уж и не знаю, что перечислить. Бинт, зеленка, перекись водорода, парацетамол, уголь активированый. Отвёртки, много разных, в том числе и для мобильной техники. Как то сидели, кумекали над одной задачей, с ребятами. Зашли в тупик:"Тут нужен рубанок, только где его сейчас возмешь!? " Тут он выкрикивает:"У меня, у меня есть! " И достаёт из своей сумки маленький, но рубанок. И ещё говорит:"Только вот надеюсь дрель вам сейчас не понадобиться?" Ну все и так в шоке:"У тебя и дрель с собой!!?? " А он как ни в чем не бывало:"Неее, дрель я вчера у тёщи дома оставил.. Но есть болгарка и быть может перфоратор... Сегодня опять к тёще иду. Ремонт! "
Могу предположить, что эти мужики специально "патрулируют" пляж. Возможно какие-то волонтёры. А может и сгоняли к машине, которая стояла неподалёку и не попала в кадр. Просто приехали отдохнуть и наткнулись на пеликана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)