В Улан-Удэ толпа подростков забросала мужчину камнями из-за отказа дать им сигарет

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 28 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
105
Инцидент произошёл в 112-м районе столицы Бурятии. На кадрах видно, что несколько подростков преследуют взрослого мужчину и бросают в него камни, кирпичи и палки. При этом повреждения получили припаркованные рядом автомобили.

По данным «Базы», сейчас четверо наиболее активных нападавших задержаны. Им по 15–16 лет. С подростками и их родителями работают силовики, возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

В ходе разбирательств 38-летний пострадавший заявил, что просто шёл домой с женой, когда к нему подбежала толпа молодых людей и потребовала дать им закурить. После отказа вспыхнул конфликт, который перерос в преследование и избиение мужчины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 28.05.2026 - 19:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
anmas 28 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
53
Ну по троячку пацанятам(кто первоходы,без колонии за плечами) да и к стороне.Возможен был умысел на убийство.

Это сообщение отредактировал anmas - 28 мая 2026 в 13:53
pipituc 28 мая 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 1 год
65
Сигареты которые я курю стоят 260 руб пачка почему я кого-то должен угощать на улице. Может налить ещё. И закусочки нарезать
Перестал на улице давать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится

SurferNet 28 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Надеюсь, что с подростками и их родителями силовики работают преимущественно ногами?

ПасторШ 28 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Дел

Это сообщение отредактировал ПасторШ - 28 мая 2026 в 13:56
polyku6 28 мая 2026 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
89
Шакалы . Сытые , одетые, но просто хотят крови . Шакалы.
Mimoxod 28 мая 2026 в 13:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
85
нарвутся на сидельца, одному пузо вспорет и начнется нытьё -мы просто шли в библиотеку, а дяденька напал на нас
ViCh79 28 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
46
Не удивлён. На днях стояли вечером втроем со знакомыми общались (всем за 40). Подошли четверо подростков, пару сигарет стрельнуть. Культурно объяснили, что детям сигарет не даём. Оскорбились, начали рамсить. Сосед к ним отошёл и более популярнее объяснил, что сигарет они не получат (даже без мата). И что? Малолетки стали его сразу в кольцо брать... Благо мы рядом были и тут же их разогнали. Был бы сосед один - пиздов выхватил бы легко

sanaras 28 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
надо так наказывать эту шпану , как за поджог двери военкомата. Там они уже чётенько усвоили последствия подобной мелкой шалости.
alnovik 28 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Интересно- мятая пачка самых дешёвых сигарет и баллончик аэрозольно-струйного Блэка в кармане спас бы ситуацию?

Это сообщение отредактировал alnovik - 28 мая 2026 в 14:00
Lommmm 28 мая 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
29
Раньше как-то на парней или мужчин, если с ними девушка, или жена - не нападали. А теперь Закон Джунглей - потомки шакалов!

ЧеловекБожий 28 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SurferNet @ 28 мая 2026 в 13:55)
Надеюсь, что с подростками и их родителями силовики работают преимущественно ногами?

Не надейся,у нас законы пишут инопланетяне для своих,а не нормальные люди для людей.
polyku6 28 мая 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
49
Почему эти дети ничего не боятся ? Может потому что они не видят работу полиции, может потому что за их малую сознательную жизнь они видели только беспредел и никакого наказания ? Может потому что они даже не читали о том что кого то наказывают ? А может они уже делали что-то и это прокатывало и от беспредела им уже башни рвет ?
Max125 28 мая 2026 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Бурятия... ну хоть не убили. Бурятия, Забайкальский край, чудные места, депрессивные районы.
Max125 28 мая 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (polyku6 @ 28 мая 2026 в 14:04)
Почему эти дети ничего не боятся ? Может потому что они не видят работу полиции, может потому что за их малую сознательную жизнь они видели только беспредел и никакого наказания ? Может потому что они даже не читали о том что кого то наказывают ? А может они уже делали что-то и это прокатывало и от беспредела им уже башни рвет ?

А может быть в тех районах сесть в тюрьму, это нормально! Правительству плевать на развитие этих районов, там другие приоритеты.
Pjgipigipig 28 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
И ничего ты им не сделаешь в такой ситуации . Попробуешь защититься, сразу превышение самообороны , к тому же онижедети и их яжродители расскажут какие они хорошие . Все напишут заявление и будут свидетельствовать против тебя . Поэтому , если не сможешь убежать , вариантов не много , покалечат , убьют или посадят.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28 мая 2026 в 14:08
КусьВеликая 28 мая 2026 в 14:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
8
Цитата (pipituc @ 28 мая 2026 в 13:54)
Сигареты которые я курю стоят 260 руб пачка почему я кого-то должен угощать на улице. Может налить ещё. И закусочки нарезать
Перестал на улице давать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится

в 90-е, когда с сигаретами был напряг, самые ушлые носили с собой две пачки сигарет, одна для себя, другая для стрелков, часто это была прима ))
НуТыЧоБлин 28 мая 2026 в 14:09
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
9
Повезло семейной паре, что успели укрыться в подъезде...ебаное шакальё, блять...
Crazyioghik 28 мая 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Воспитание, общество, государство, дети стали наглее и не особо умные, считают что им всё дозволено, ведь они цветы жизни и государство их опекает. Воспитание,либо родителям просто не когда в погоне за длинным рублём,либо по хуй так как сами не особо умные.Я вот не знаю, сами пацанами стреляли сигаретку, но как то с чувством вины и не удобства, ну реально стыдно было.

alnovik 28 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (КусьВеликая @ 28 мая 2026 в 14:09)
Цитата (pipituc @ 28 мая 2026 в 13:54)

в 90-е, когда с сигаретами был напряг, самые ушлые носили с собой две пачки сигарет, одна для себя, другая для стрелков, часто это была прима ))

Так раньше и разница между Примой Погар и Данхиллом была 10 крат а сегодня у сигарет минималка такая что надо ли оно??
Если только немаркированные с базара носить..

Это сообщение отредактировал alnovik - 28 мая 2026 в 14:15
Eggert 28 мая 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Сам в такой ситуёвине был несколько лет назад, успел в троллейбус заскочить, подростки по новенькому троллейбусу пытались попинать, да он быстро стартует. А суть вся в безнаказонности и фактически отсутствии полиции, особенно в депрессивных Гоп-сити. И странных законах защищающих этих "корзиночек" от физического воздействия в ответ
Билликобхэм 28 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 1 год
18
Цитата (Mimoxod @ 28 мая 2026 в 13:59)
нарвутся на сидельца, одному пузо вспорет и начнется нытьё -мы просто шли в библиотеку, а дяденька напал на нас

С сидельцами да...У нас на стоянке 2 года назад случай был. Парень поставил Туарег чуть ли ни на 2 места.Ну ему сторож со стоянки говорит-поставь типа как надо.А тот-пошел на хуй.Сторож ему в пузо отвертку и вогнал...Парень помер.Сторожу-7 лет дали по моему. Сторож-всю жизнь по каторгам...Ему тюрьма-дом родной.
Виконт 28 мая 2026 в 14:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
недавно тут в беседе вспоминал как у коллеги сын с двумя такими же уёбками закурить попросил, но он то легко отделался, сразу наглушняк, второго мужичек инвалидом сделал, а третьего обоссал просто, на виду у еще одной компашки. ну и спокойно обратно до хозяина отправился, он там как дома)
Мышшшь 28 мая 2026 в 14:19
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (anmas @ 28 мая 2026 в 13:52)
Ну по троячку пацанятам(кто первоходы,без колонии за плечами) да и к стороне.Возможен был умысел на убийство.

Чуток посидят и на сво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 502
32 Пользователей: toriki2, ЦарьГоры, haired, WT2008, pio06, Vygolov, Inse, SirGood, Wide, Naiman78, Костыль163, bblack, Тиристор, Bikaim, Dimm62, SonxRazuma, SouS, ianlsn, killsayra, omon1976, Gusevod, BoltUno, DNW, IBW, V86Regione, Egons, Ig7, RoBertAka, Mirnyj, f2st3r, GrizzlyBFG, Negoden
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх