Я с родителями и соседями пережил 4 месяца перекрестного артиллерийского огня. 10 соседей мы похоронили на детской площадке на два штыка лопаты. Поздравляю конечно... Кому я благодарен жизнью: Ребятам соседским им по 15 лет было в 22 м, которые возили нам воду из родника на мотоблоке под огнем минометов. Соседу, который возил через линию фронта продукты питания и обналичивал банковские карты, он потерял троих помощников убитыми.
Мы им будем благодарны всю жизнь. А тебе я не знаю что должен...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поздравляю! Все, кто выполняет важную и нужную работу в наше нелёгкое время достойны благодарности от государства и общества!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хвастаться плохо. Прибедняться плохо. Правду говорить чревато. Короче, без последствий язык можно только показать.
Это сообщение отредактировал No0bkaBob - 28 мая 2026 в 18:49
Медалью «За укрепление боевого содружества» награждаются военнослужащие и лица гражданского персонала Вооружённых Сил Российской Федерации за заслуги в формировании и реализации государственной политики в области международного военного сотрудничества и военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и международными организациями, а также другие граждане Российской Федерации и иностранные граждане, оказывающие содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации.
За Сирию, что ли? Ну так и напиши, чего темнить то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)