когда то в игре что где когда вопрос был, для чего некоторые дальнобои в центре колеса (в центре диска) фикисруют баклажку с водой. Машина едет, пластиковая бутылка крутится. Оказалось тоже стирка, носки так некоторые стирают в дороге )
Да! Помню был такой вопрос! Поправил как мог.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здесь могла бы быть моя реклама... • На сайте 15 лет
0
Цитата (hackdidan @ 26 мая 2026 в 16:26)
Цитата (starkoff @ 26 мая 2026 в 12:05)
Цитата (hackdidan @ 26.05.2026 - 11:56)
когда то в игре что где когда вопрос был, для чего некоторые дальнобои в центре колеса (в центре диска) фикисруют баклажку с водой. Машина едет, пластиковая бутылка крутится. Оказалось тоже стирка, носки так некоторые стирают в дороге )
Бутылку на шпильку надевают, на прицеп, чтоб видеть вращение
это понятно, но я писал о другой процедуре, вот наглядно как это выглядит
Я конечно , тот еще ученый , но как они стирают , там же центробежной силой все в один угол затолкает, или он очень медленно едет?
Судя по тому, в каком виде я забирала свои вещи из прачечной во Вьетнаме-там стирают так же. Тут сначала постирали вместе с землей с колес, потом с ней же еле-еле прополоскали, потом собирать пыль по деревне повезли. Но всё лучше, чем вонять, это да
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)