Русский невозможно выучить, я как носитель, всегда имел твердую тройку. Ибо для меня, физика и математика, была гораздо понятней. Даже сейчас, я наверное накосячил с запятыми.
Если ты не смог, значит никто не может? Тебе не русский надо учить а логику. Есть такой предмет, но ты вряд ли о нём знаешь
Это сообщение отредактировал Properfck - 25 мая 2026 в 09:49
не все россияне знают, что в питере есть Московский вокзал
Так и большинству нахрен не упёрлось знать где шаверма, а где шаурма. Многие её не едят в принципе. Тем более не понятно на кой иностранцам эта "мегаполезная" информация. А Московский вокзал есть и в Нижнем и в Ярославле и, возможно, ещё в каких-то городах. Так что задание смахивает на бред притянутый за уши.
Это сообщение отредактировал rimskiiy - 25 мая 2026 в 11:14
Русский невозможно выучить, я как носитель, всегда имел твердую тройку. Ибо для меня, физика и математика, была гораздо понятней. Даже сейчас, я наверное накосячил с запятыми.
Русский невозможно выучить. Я, как носитель, всегда имел твердую тройку.
Ибо для меня физика и математика были гораздо понятней.
"вокзал Большой толковый словарь русского языка ВОКЗА́Л, -а; м. Здание или комплекс зданий для обслуживания пассажиров и размещения служб на железнодорожных, автобусных и водных станциях."
Может быть так, что все четыре варианта не правильные? И самое недоебательное было бы "На привокзальной площади, Московского вокзала и.т.д."
Я троешник по русскому.
Это сообщение отредактировал Варга - 25 мая 2026 в 13:43
имхо все 4 варианта допустимы: тем наш язык и прекрасен, что порядок слов не строгий. Другое дело, что это в моём понятии не экзамен по русскому получается, а более широкое что-то. Это с налётом экзамена на гражданство, когда про шаверму и шаурму знаешь. Или про поребрик - бордюр и подъезд-парадную.
чувак интересно рассказывает, часто его смотрю на ютюбе, Арно Тали (Афанасьев), германист, школу там свою продвигает
Это сообщение отредактировал бозон - 25 мая 2026 в 16:09
а ответы не сказал )) ЯП поставила на такие: 1. попросить: «цяй! и адияла пазяласта» 2. потребовать: «давай адияла, атаплени, и цаю мне налей, мразь!» 3. угроза защищать свои интересы: «я тваю мать ипаль! я сяс пасваню куда нада и ты завтла тут ни лаботаис!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)