я слышал, что соски надо пластырем заклеивать - иначе при настоящем забеге их натирает мокрой майкой. Это правда у мужиков так :)
Очень давно, для похода на свадьбу друзей, купил рубашку с вышивкой спереди. Тогда это было модно😅 Примерно через час ношения этой рубашки я понял, что вышивка очень натирает левый сосок, реально пришлось пластырем его заклеивать, но это не особо помогло, болел потом сильно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
силиконовая дура..после 30 или 35 если повезет без затычки чихнуть не сомжет чтоб не обоссаться и вены везде повылазят .....про позвоночник с суставами можно и не говорить...а кожа после сушки мерзотное зрелище...
терпеть не могу женскую груттть большого размера. Только девичья- стоячая, тогда красиво. А так - если Ж стоит - то висят (живые) или торчат пузырями (силикон), если Ж лежит - то лепёхи вразвалку или так же неестественно торчит пузырём... Красивая крепкая большая грудь- редкость.
Просто оставляю комментарий. Политкорректный, не разжигающий, нравящийся канадской смене. А то получил в недавней теме от формалина в результате набега ботов.
Просто оставляю комментарий. Политкорректный, не разжигающий, нравящийся канадской смене. А то получил в недавней теме от формалина в результате набега ботов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)