Как валят на экзамене в ГАИ

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 23 мая 2026 в 08:36
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
"Завалил"? Ты, бройлер удивленный, ничего не перепутал?
Sergiozzz 23 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SteelDagon @ 23.05.2026 - 08:27)
Было как-то, у нас возле постов на трассе юыло модно, знак 70, потом 50, и внезапно налепили знак 30. А когда часто лётаешь по дной и той же трассе, привыкаешь к знакам. И я так на пост ДПС после нового знака 30 прилетел с 45... Влепили штраф, а через пол года эти знаки 30 исчезли.

В Питере лет 10-15 назад решили провести эксперимент и в районе парка победы две улицы сделали односторонними. Одна в одну сторону, другая - в другую. Что-то там в итоге не срослось и через пару месяцев вернули все как было. Но гайцы за это время хорошо так бабла подняли на тех, кто продолжал ездить по привычке против шерсти))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexPhoto 23 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Никто не заставляет договариваться, приходи на пересдачу, у нас тоже подлавливали, а иногда и сам тупишь, ничего, практика лишней не бывает

псих858 23 мая 2026 в 08:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В смысле? А разве не наоборот? Не принимают специально для этого?

demogorn 23 мая 2026 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Ха-ха три раза. Я когда в Карелию ездил - там 99% ездунов и обычные знаки не видят. Еще и сигналят при обгоне если едешь +19 к знаку.
Прежде чем гаишников хаять, научились бы ездить не нарушая.
А то каждый первый считает, что знаки не для него - "тут же прямая, я все вижу, поэтому надо топить на все бабки"...
И это я про постоянные знаки)
Временные вообще никто никогда не соблюдает - и похеру ведутся работы или нет.

Revanche 23 мая 2026 в 08:48
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
2
Пфафф.
Мне на экзамене инспектор сказал:
-Прижимается к обочине и паркуемся.
- нифига! Там знак остановка запрещена.
- да йопта! Всё! Тормози, сдал, будем следующего пересаживать.
- нифига! Там знак!
- я(!)тебе говорю! Разрешаю!
- нарушить? Да щас.
- останавливайся, сказал! Экзамен сдан. Следующий.
- этт официальное заявление? 🤔все слышали? (Сзади сидит инструктор и второй ученик)
- Угу!
- ок. Останавливаюсь🤷🏻‍♂️

Сдал с первого раза, без нарушений🤷🏻‍♂️

Lenin31666 23 мая 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Экзаменатор говорит "превышение" до начала действия знака, который ещё и автомобилем прикрыт. Сбросить скорость с 25 км/ч до 20 км/ч можно за секунду, с момента увиденного знака, но "инспектор" заранее делает вывод, что скорость превышена.

Возможно, это повтор знака 20. Скорее всего, перед лежачим могло быть ограничение или метров за 50 до него.
Мы не видим полной картины.
А так да, знак 20 по пдд, а едем как в жизни (по КоАП+19).
Так что тут инспектор, скорее всего, прав.

ОсатаневшийЛ 23 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А этот знак вообще реально было увидеть? Его закрывала припаркованная машина...

BigTaur 23 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Пересмотрел несколько раз, почему он говорит "Превышение", еще до того как она пересекла знак??? Знак еще только показывается из-за машины (которая не факт, что стоит не по правилам, ну да ладно), а он сразу "Превышение", по ПДД она еще ничего не превысила, увидела знак, нажала на тормоз и сбросила до 20 пересекая знак. Так, что действительно очень похоже на подставу.
Если вас камера еще до пересечения знака штрафовать будет, что скажете? Хотя их иной раз тоже хитро вешают...
Crocodile108 23 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Смотрел канал Сашки-япончика, как он на права сдавал в Японии, на японском языке конечно же, там многие бы не сдали, в европах говорят похоже водителей обучают.
нуичто 23 мая 2026 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
А я оч хорошо заю оч хорошо катающегося на мотоцикле человека, и в соревнованиях по эндуро неплохо выступал
А с третьего раза практику в гаи не сдал. А инспектор улыбался
Не хотел платить
забор 23 мая 2026 в 09:21
сам по себе  •  На сайте 11 лет
2
А с какого расстояние начинает действовать ограничения знака? За сколько метров до знака?
Я не водитель, но смотря видео обратил внимание, что до знака оставалось ещё метров 50, а инспектор уже сказал, что превышение скорости.
Rsfox 23 мая 2026 в 09:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Revanche @ 23.05.2026 - 08:48)
Пфафф.
- нифига! Там знак!
- нарушить? Да щас.
- этт официальное заявление? 🤔все слышали? (Сзади сидит инструктор и второй ученик)
- Угу!

Требования инспектора имеют высший приоритет . Меня на сдаче тоже подловить хотел . Типа езжай прямо под знак и остановись . Потом вопрос какого зрена проехал на запрещающий знак ? Выполнил требование испектора гаи . Все вопросов нет .
Так что если инспектор дал указание не разметка не знаки значения не имеют .

Неждалигады 23 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чел рассказывал, сдавал на управление грузовиком. Гаишник сел в кабину и говорит "движение прямо". Тот поехал прямо. А гаишник и говорит, что вы мол, не сдали, я имел ввиду прямо назад.
Shure 23 мая 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
С одной стороны, экзамен в гибдд - это проверка будущего водителя на знание ВСЕХ правил. Естессно, никто не соблюдает их в reallife всё время, но 5 минут экзамена можно бы и исполнить.
С другой стороны, методы провокаций на экзамене гибдд (в основном скрытые) это тоже мерзко.
Когда я сдавал, инструктор заранее предупреждал о таком разводе: была там одна улица с неинтенсивным движением, заезжая на которую инспектор предлагал развернуться. Но фишка в том, что разрыв сплошной там совпадал с автобусной остановкой в обратном направлении. Но т.к. "сооружения остановки" не было - был только знак "авт.остановка", который не виден со стороны (ты видишь его сзади), с которой ты едешь. И разворот в этой точке = разворот на авт.остановке. К чему вот такие засады?
ИмяФамили 23 мая 2026 в 09:47
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Ну вот знаешь ты этот не секрет, и знаешь, что другие его знают. А дальше что? Попиздел в экран и успокоился, типа всем помог?

ИмяФамили 23 мая 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (нуичто @ 23.05.2026 - 09:14)
А я оч хорошо заю оч хорошо катающегося на мотоцикле человека, и в соревнованиях по эндуро неплохо выступал
А с третьего раза практику в гаи не сдал. А инспектор улыбался
Не хотел платить

За что ему должен был заплатить инспектор?

Zzzubra 23 мая 2026 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
О да.... Сидишь внутри - уууу, гаишник кзеллл, валит, вредный гад!
Смотришь снаружи, как другой сдает - так за минуту гаишник уже столько простил, что, если дальше прощать окружающие не поймут))))
i13th 23 мая 2026 в 09:58
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ogre55 @ 23 мая 2026 в 08:18)
Экзаменатор говорит "превышение" до начала действия знака, который ещё и автомобилем прикрыт. Сбросить скорость с 25 км/ч до 20 км/ч можно за секунду, с момента увиденного знака, но "инспектор" заранее делает вывод, что скорость превышена.

а прыжки на лежачем полицейском тебя не смущают? smile.gif
Умеренность 23 мая 2026 в 09:58
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
1
На экзамене нельзя ни на километр превышать скорость. Я своих готовлю сразу. Если не жучить во время обучения, то на экзамене ни за что не поедут правильно.

i13th 23 мая 2026 в 10:00
0
Цитата (SteelDagon @ 23 мая 2026 в 08:27)
Было как-то, у нас возле постов на трассе юыло модно, знак 70, потом 50, и внезапно налепили знак 30. А когда часто лётаешь по дной и той же трассе, привыкаешь к знакам. И я так на пост ДПС после нового знака 30 прилетел с 45... Влепили штраф, а через пол года эти знаки 30 исчезли.

если ты не смотришь на знаки -- тебе не место за рулём
hawk1 автор 23 мая 2026 в 10:00
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Shure @ 23 мая 2026 в 10:44)
Когда я сдавал, инструктор заранее предупреждал о таком разводе: была там одна улица с неинтенсивным движением, заезжая на которую инспектор предлагал развернуться. Но фишка в том, что разрыв сплошной там совпадал с автобусной остановкой в обратном направлении. Но т.к. "сооружения остановки" не было - был только знак "авт.остановка", который не виден со стороны (ты видишь его сзади), с которой ты едешь. И разворот в этой точке = разворот на авт.остановке. К чему вот такие засады?

Я слышал про схему, когда инспектор на машине инструктора с 2 комплектами педалей придавливал тормоз и сдающий просто не мог тронуться, глох. (Дело было в конце 90-х и у инструкторов были в основном Жигули на механике). Не можешь тронуться - не сдал. Хз, правда или нет.
i13th 23 мая 2026 в 10:01
0
Цитата (Sergiozzz @ 23 мая 2026 в 08:38)
Цитата (SteelDagon @ 23.05.2026 - 08:27)

В Питере лет 10-15 назад решили провести эксперимент и в районе парка победы две улицы сделали односторонними. Одна в одну сторону, другая - в другую. Что-то там в итоге не срослось и через пару месяцев вернули все как было. Но гайцы за это время хорошо так бабла подняли на тех, кто продолжал ездить по привычке против шерсти))

и я вам скажу -- правильно делали...
дебилов нужно учить... хотя конечно их вообще не должно быть за рулём
i13th 23 мая 2026 в 10:02
-2
Цитата (Revanche @ 23 мая 2026 в 08:48)
Пфафф.
- нифига! Там знак!
- нарушить? Да щас.
- Угу!

как без нарушений???
ты же забил на знак sm_biggrin.gif --- на пересдачу
а инструктора твоего -- в тюрьму на годик и на переподготовку
i13th 23 мая 2026 в 10:04
-1
Цитата (Rsfox @ 23 мая 2026 в 09:25)
Цитата (Revanche @ 23.05.2026 - 08:48)
Пфафф.
- нифига! Там знак!
- я(!)тебе говорю!  Разрешаю!
- нарушить? Да щас.
- Угу!

Требования инспектора имеют высший приоритет . Меня на сдаче тоже подловить хотел . Типа езжай прямо под знак и остановись . Потом вопрос какого зрена проехал на запрещающий знак ? Выполнил требование испектора гаи . Все вопросов нет .
Так что если инспектор дал указание не разметка не знаки значения не имеют .

пункт ПДД приведи для обоснования своего вранья
у него никаких полномочий нет для регулирования движения, НИ-КА-КИХ
он не регулировщик sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 426
12 Пользователей: Фрайдо, АВБ59, Shizoid, Cibi68, SALIH, je99, NikeMM, MurzikMur, Verunchik, Alcolemon, Alex5000, Kriz0x
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх