Как валят на экзамене в ГАИ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
je99 23 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну так то все правильно. В начале 90-х сдавал. Во- первых, перед сдачей предупреждали быть внимательнее ( типа, прежде чем завести двигатель пристегнись, поправь зеркало, проверь коробку не на передаче... следи за дорогой и в любой просьбе экзаменатора будь бдителен, после остановки не забудь снять передачу и поставить ручник ( понятно, что в жизни ручником не пользовался и всегда на передаче оставлял ркп). Таки да, мне тоже сказал гаишник останавливаться для смены водителя, я ехал дальше т.к. стоял знак остановка запрещена 100 метров, о чем и предупредил) сдал сразу
Во - вторых, когда старший ребенок сдавал 10 лет назад я поехал с ним на площадку ( ну они сперва площадку сдавали, потом в город ехали). Едрить я там насмотрелся; никому бы права не дал, ссаными тряпками бы выгнал, как их гайцы терпят. Толи учат их так сейчас, толи курсанты нонче такие бестолковые. Мое мнение- никто ( ну в нашем городе, во всяком случае) никто не вытягивает взятку на пустом месте. сдать сразу реально абсолютно.
PS старший сразу не сдал, но сам виноват. сдал со второго раза

Это сообщение отредактировал je99 - 23 мая 2026 в 14:43
Superjail 23 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rsfox @ 23.05.2026 - 09:25)
Требования инспектора имеют высший приоритет . Меня на сдаче тоже подловить хотел . Типа езжай прямо под знак и остановись . Потом вопрос какого зрена проехал на запрещающий знак ? Выполнил требование испектора гаи . Все вопросов нет .
Так что если инспектор дал указание не разметка не знаки значения не имеют .

Базар инспектора ничего не значит. 1. Исполни указания регулировщика. 2. Знаки. 3. Разметка.
Ты не для инспектора водишь авто, а чтобы всем вокруг твои маневры ясны были

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Superjail 23 мая 2026 в 15:11
0
Цитата (седой31рус @ 23.05.2026 - 13:43)
на видео лежачего проезжает, у нас в городе полно вот таких знаков,с ограничением. ролик обрезан

Почитайте правила. Ограничение скорости действует до обозначенного перекрестка

Superjail 23 мая 2026 в 15:18
0
Я сейчас на права сдаю и внимательно смотрю. Каждый третий едет не по правилам. Но. Ты проедь аккуратно на экзамене, получи права. 10 минут хорошей езды, никто тебя валить не будет. Таких десятки ежедневно

KirKrg 23 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да пидары они там все.
Я с 18ю годами неприрывного стажа в России 3 раза не сдал.
За 40 рублей бы сдал, но это мне нафиг не нужно было
В Штатах в 18 лет сдал с 1го раза, в Казахстане в 22 года сдал с 1го раза, а в России нет lol.gif
Никто конечно не поверит, но в Казахстане в 2006м сдал без денег, в Штатах естественно тоже без денег, а в России не сдал.
Но я 40к не платил, нахер надо, я просто так поменял ВУ

Это сообщение отредактировал KirKrg - 23 мая 2026 в 15:22
KirKrg 23 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Superjail @ 23 мая 2026 в 17:18)
Я сейчас на права сдаю и внимательно смотрю. Каждый третий едет не по правилам. Но. Ты проедь аккуратно на экзамене, получи права. 10 минут хорошей езды, никто тебя валить не будет. Таких десятки ежедневно

Я сдавал с группой из 20-25 человек.
Было что сдавал 1-2, а было что не один не сдавал.. из 20..
Как так?! Плохо учат?
Денех хочут!
Kailstunt 23 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Супругу так же мудак подловил при повороте направо. Не сильно прижалась к бордюру

bolqarin 23 мая 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bishop66 @ 23 мая 2026 в 08:08)
Пусть заявление напишет , если ему все известно

куда? в спортлото?? Или ты думаешь деньги предназначаются только инспектору и его начальник об этом не знает??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 426
28 Пользователей: qarlos, Qvank, иСережатоже, KamikadzeKat, 001dom, veger, Oracle, nocommentz, scholes25rus, paragvaez, Dimon2222, Aberrant, diman197511, Stalker78yd, KirKrg, Тираннозавр, STSstas19, DamonXXL, Kotvmechke, Picaroon, vek47, anzo, zoling, Zoldus73, AlienVS, Фантомассс, animall, Kitok
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх