Да знаешь, я три версии слышал. Это третья. Круг идеален. Бутырка - можно послушать. Это... Это классно. Не сказать, лучше или хуже оригинала. Просто другое как-то. Я б в необрезанном виде послушал. Ну и другие произведения. Того же централа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ему в церковь надо идти петь.. И сыт всегда будет и при деньгах.. Когда церковь восстанавливали , 88- 89 гг... Мы там как подсобные рабочие летом работали, каникулы же.. Ну там мусор убирали , носилки с кирпичами таскали.. Так , ерунду.. По 10 рублей нам платил Андриан.. 4 дня поработал, часы электроника заработал.. Они как раз 40 рублей стоили.. Ну вот.. Там парень с нами был .. Голос у него такой протяжный , глубокий.. Поп его сразу на второй день заприметил и забрал его петь..Туда , на балкончик.. Повезло конечно , когда от природы голос пришёл..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 22 мая 2026 в 18:57
Яп на такую оперу сходил, да. А во 2 регистре ля минор, на фортепиано подрасстроена струна... Еще бы "wing of change" cкорпов послушать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
норм! а пирамидки в виде акустических панелей, влияют только на ВЧ, от 10КГц примерно, т.е. почти бесполезны для вокала
Знакомый занимался озвучиваниемм рекламных роликов и у него дома такими пирамидками обклеены стены в коридоре. Так вот когда входишь в этот "портал", вокруг изсчезают звуки, сразу чувствуется пересечение границы. Не знаю как описать, вроде что-то слышно, но все поменялось, как будто уши заложило. Наверное такое же ощушение возникнит если войти в комнату где коврами оибто всё: и пол и стены и потолок.
Кароче, эффект от них однозначно како-то есть и заметный при том.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)